- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann sich jeder wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Jeden Morgen frische Semmeln und Gebäck aus der eigenen Konditorei - hervorragend! Die Torten und Kuchen sind ein Gedicht. Das Personal ist in allen Servicebereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wer HP gebucht hat, kann sich jeden Abend auf ein liebevoll zubereitetes, abwechslungsreiches und köstliches 3-Gänge-Menü freuen. Die Zimmer zur Hauptverkehrsstraße sind etwas laut, das sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Wer ein großes Zimmer mit großem Bad/Dusche wünscht, muss natürlich auch mehr bezahlen. Wir haben uns aber auch in einer kleineren Ausführung sehr wohl gefühlt, da das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet war. Für das abstellen eigener Fahrräder steht ein abschließbares Gartenhaus kostenlos zur Verfügung. Auch der Hotelparkplatz ist gratis. Das Hotel liegt nahe der Schiffsanlegestelle zu den Inseln. Für uns war der Aufenthalt im "Hotel Neuer am See" ein herrlicher Verwöhnurlaub, deshalb ein großes Lob an die Hoteleigentümer und das gesamte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut