Das Hotel allgemein war sehr gut. Das Personal war immer lustig drauf., die Küche war erste Sahne und die Umgebung Prien war umwerfend. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Wirklich ein ganz großes Lob an alle!!!!!!! Alle die einen Schönen Urlaub haben wollen, für die ist das Hotel das richtige. Das Hotel hat auch eine Kontitorei im Haus. Niemand scheut sich Mühen in diesem Haus. Das ist das Beste Hotel das es in Bayern und Umgebung gibt.
Die Größe war ok. Es gab super Fernseher. Bei uns ging er einmal nicht da ist der Chef persönlich zu uns aufs Zimmer gekommen.
Wie immer TOP... Es gab keine Festen Mahlzeiten außer Früstück, man konnte also immer essen.
Ich habe beim Frühstück immer nur die Chefin gesehen und die machte alles super. Am besten waren die FRISCHEN Crosos ( so heißt das bei denen). Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt... Beschwerden hatten wir keine, wie auch.
Prien ist ein sehr liebes Städchen. Ich fand es nicht zu groß. Der Chiemsee war auch der Hammer. der war nicht weit entfernt. Ein Glück mussten wir für das Außenschwimmbad nichts zahlen wegen Umbauarbeiten ( In der Nähe des Sees)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Vani |