Eddi (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Insbesondere für Touristen eine optimale Lage

Gut

(Ausführliche Bewertung) Ein mittelgroßes Hotel mit ca. 30 Zimmer. Dem Hotel angegliedert ist eine Wirtschaft sowie ein Cafe. Da ich außerhalb der Hauptreisezeit dort war, waren nicht alle Zimmer belegt, und vorwiegend deutsche Gäste vorhanden. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel zeigt innen wie außen viel Holz, entspricht also dem was man gemeinhin von einem typisch bayrischen Hotel erwartet. Im Sommer wird dieses Bild noch durch Blumenkästen vor den Fenstern vervollständigt. Für die Lage recht günstige Preise. Daher kann ich dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer, das ich hatte, war recht groß und freundlich in hellen Tönen eingerichtet. Nicht gerade neu, aber auch nicht verwohnt. Das Bett war für mich etwas zu weich. Safe vorhanden, jedoch keine Minibar. Mein Zimmer war zur Straße hin gelegen. In der Nacht kein Problem, da kaum Verkehr. Gegen 5:30 Uhr erwachte jedoch der Berufsverkehr und auch Baufahrzeuge (am Hafen wurde wohl gebaut). Der Schlaf war dadurch recht abrupt zu Ende. Daher mein Typ, nach Möglichkeit ein Zimmer zur Gartenseite hin anfragen.

• Gut
  • Die Gaststätte bietet vorwiegend einheimische Gerichte, und das für die Lage direkt im Touristenzentrum von Prien für erstaunlich günstige Preise (Chiemseefischteller 15,90 €, Zwiebelrostbraten 17,50 €). Die Gaststätte ist freundlich mit viel Holz und ausreichend Platz an den Tischen eingerichtet. Weiterhin ist noch ein Cafe vohanden. Die Kuchen sahen überaus verführerisch aus, da ich jedoch erst Abends ankam, konnte ich diese leider nicht mehr probieren. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück . Das Frühstück wird als Buffet gereicht, und bietet alles was das Herz begehrt. Qualitativ sehr gut, nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption. Auch in der Gaststätte beim Abendessen wurde ich aufmerksam und zuvorkommend bedient.

• Die Lage könnte nicht besser sein: das Hotel liegt nur wenige Meter von Chiemsee entfernt, direkt am Hafen von Prien. Insbesondere für Touristen somit die oprimale Ausgangsbasis. Gednügend Parkplätze für Gäste vorhanden, die mit dem PKW anreisen. Zahlreiche Freizeitmöglichekeiten (z.B. Prienavera-Erlebnisbad) nur wenige Meter entfernt und zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend