Markus (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in bester Lage!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmergröße (DZ Standard) war in Ordnung (nicht zu klein und nicht zu groß), wobei das Badezimmer den einen oder anderen qm² mehr vertragen hätte können. Vom Balkon hatten wir eine wunderbare Aussicht auf den See und die Bergwelt. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack was dabei (Wurst, Käse, Müsli, Rührei + Speck, Spiegelei,...). Kaffee, Tee oder Kakao wurden direkt serviert. Mittags- und Abendessen sind in dem gemütlichen Speiseraum ebenfalls empfehlenswert und preislich in Ordnung. Die hauseigene Konditorei bietet eine leckere Vielzahl an Kuchen und Gebäck und hat fast täglich bis 23 Uhr (!) offen! Und auf der einladenden Terasse kann man gut die Sonne bei einem Stück Kuchen und Kaffee genießen! Für einen Kurort üblich, waren überwiegend ältere Gäste im Hotel untergebracht, es eignet sich aber auch für jüngere Semester! :-) Der Parkplatz vor dem Hotel ist eigentlich gebührenpflichtig, für Hotelgäste aber dank Parkschein kostenlos. Zudem erhält man mit der Kur-Karte einige Vergünstigungen, die wir allerdings nicht in Anspruch nehmen konnten. Die Lage des Hotels ist bestens, wenn man Ausflüge rund um den Chiemsee plant. Sehr kurze Wege und im Hotel selber ist man bestens aufgehoben! Auf jeden Fall eine gute Entscheidung!!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, haben wir ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett, 2 Sessel, Tisch, Safe). Das Zimmer war sehr sauber und sogar mit einem Flachbild-TV ausgestattet (nicht die billigen kleine, Röhrenfernseher, die man sonst so kennt).

• Das Essen war sehr lecker und die Teller reichlich belegt. Auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Und das alles zu einem guten Preis.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei großem Gäste-Andrang waren die Damen immer nett und hatten ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer wurde ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt!

• Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Seepromenade und der Schiffs-Anlegestelle. Perfekt also, für Ausflüge zu den Inseln oder Rundreisen mit der Chiemsee-Bahn. Direkt gegenüber befindet sich eine Minigolfanlage. Die Kliniken St. Irmingard und Roseneck liegen in unmittelbarer Nähe und für unseren Kurzurlaub ausschlaggebend, da wir dort Verwandte/Bekannte besucht haben. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch einige Restaurants und Cafés und nach einem kurzen Fußmarsch durch die Seepromenade (5 Mins) erreicht man das Erlebnisbad Prienavera. Die Innenstadt ist mit dem Bus oder Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Markus