Nettes 3 Sternehotel in günstiger Lage. Beim Fahrradverleih gegenüber des Hotels Räder leihen und den Chiemseeuferweg bis Chieming fahren. Dort kann man die Räder wieder abgeben und mit dem Schiff zurück. Superschöne Tour und gut zu schaffen.
Wir hatten die Suite gebucht, die optisch einen guten Eindruck machte. Das Bett war jedoch für uns eine echte Herausforderung. Viel zu niedrig und auch die Matratzen wirklich nur für Leute, die keinerlei Rücken- und Kniegelenksbeschwerden haben. Auch die kleine Couchgarnitur sah ganz witzig aus, das Wort Sitzkomfort bekommt hier jedoch eine völlig neue Bedeutung. Die Glaswand zum Bad ist zwar optisch recht chic, aber den direkten Blick auf's WC vom Kopfkissen fanden wir nicht so toll. Es war zwar eine Vertikaljalousie vorhanden, aber das ist schon recht umständlich. Beim genaueren Hinsehen waren die Marmorfliesen, insbesondere im Waschbeckenbereich schon recht unappetitlich.
Essen preislich und qualitativ auch gut. Beim Frühstück hat das "Nachladen" manchmal ein bisschen zu lang gedauert.
Der Service im Restaurant (Sylvia) ausgesprochen nett und aufmerksam,
Sehr praktisch, da nahe des Seeufers, des Schwimmbades, Schiffsanleger usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Angela |