Wir verbrachten zu viert drei wunderbare Nächte im Hotel Neue Post in Mayrhofen und hatten das Weinherbst-Paket mit 3/4 Verwöhnpension gebucht. Das Frühstück, die Wellness-Jause und das Abendessen waren durchweg sehr lecker, und jeden Abend gab es eine vom Sommelier empfohlene Flasche Wein – ein echtes Highlight! Die Zimmer waren sauber, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war großartig, besonders der Rooftop-Pool auf dem Dach unter freiem Himmel mit einem fantastischen Ausblick auf Mayrhofen und die umliegenden Berge. Am Abreisetag konnten wir dank des Late Check-outs noch den gesamten Wellnessbereich genießen – ein großes Dankeschön dafür an den Chef! Uns hat es rundum gefallen, und wir können das Hotel Neue Post wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein so tolles Feedback genommen hast. Wir freuen uns riesig darüber, dass du den Weinherbst bei uns genossen hast und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir dir herbstliche Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post