Kulinarisch hat es uns total überzeugt. Die Küche ist sehr vielfältig und richtig gut! Direkt an der Rezeption wird man von der Familie begrüßt. Der gute Service zieht sich auch durch das ganze Hotel durch. Traditionell und sehr einladend! Nach unserem Frühstück (es ist wirklich alles vorhanden, und für jeden was dabei), ging es für uns raus in die Natur. Der Chef selbst hat uns freundlicherweise Tipps für coole Ausflüge in der Umgebung geben. Und am Nachmittag haben wir es uns im Spa-Bereich gemütlich gemacht, bevor es wieder zum erstklassigen Abendessen ging. Ein wirklich runder, gelungener Urlaub!
Alles was man braucht!
Super Service, super Essen!!
An der Rezeption kann man jederzeit mit jemanden sprechen - Bei Fragen wurde uns gleich und freundlich geholfen.
Die Lage ist Top - in der unteren Hauptstraße ist alles leicht zu erreichen. Ein riesen Parkplatz direkt neben dem Hotel, und der Bahnhof für Zug- und Busverbindungen ist 2 Gehminuten entfernt. Echt praktisch!
Bei gutem sowie schlechtem Wetter gibt es genug zu tun. Im Hotel sowie in der Umgebung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |