Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr große geräumige Zimmer/ Suiten, freundliche Mitarbeiter/innen und erstklassiges Essen. Wir waren zum wandern und radfahren im Zillertal und haben uns in der neuen Post zum 2. mal sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Suite Bergjuwel und waren sehr zufrieden. Großes Zimmer mit Einbauschränken, Couch, Tisch und Sesseln, Schreibtisch, bequeme Betten, Balkon. Das Bad war groß mit Dusche und Badewanne und Doppelwaschbecken. WC war extra. Die Pflegeprodukte sind sehr gut und stehen kostenlos zur Verfügung.
Selten besser gegessen. Teilweise Buffet, teilweise serviert am Tisch. Qualitativ sehr hochwertige Speisen und mindestens 5 Gänge. Drei Hauptgerichte zur Wahl ( Fleisch, Fisch, Vegetarisch).
Unser Kühlschrank war defekt. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, innerhalb von 10 Minuten war jemand da und hat den Kühlschrank ( Minibar) ausgetauscht. Alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen, zentral zum Bahnhof, zu den Gondeln Penken und Ahorn und zu allen Geschäften.
Alles im Haus vorhanden, sehr schön ist der Rooftop Pool im dritten Stock. Sauna, Schwimmbad usw. nicht genutzt, da wir immer unterwegs in den Bergen waren. Freitag, Samstag, Sonntag ist DJ Stevie da und sorgt in der Bar für gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute. Dankeschön für deine super Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Anstrengungen auszahlen, und die Gäste es wertschätzen. Danke. Familie Pfister