Iris (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Perfektes Hotel!

Das Hotel ist sehr heimelig und man fühlt sich pudelwohl. Man merkt, dass es familiär und somit persönlich geführt wird! Man hat das Gefühl willkommen zu sein!

• Schön renoviert! Es fehlt an nichts. Die Matratzen sind sehr angenehm! Die Größe der Zimmer ist super!

• Frühstücksbuffet unübertrefflich. Die Nachmittagsjause ist sehr gut und einfallsreich. Das Abendessen ist der Hammer! Das Restaurant ist sehr schön ausgestattet.

• Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es geht sehr herzlich zu und nicht aufgesetzt. Fragen oder Sonderwünsche sind sehr nett beantwortet bzw. erfüllt worden.

• Es liegt mitten im Zentrum. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Geschäfte, Bahnhof, Skibus, Bergbahn etc.

• Sport

Der Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool ist supergut und lädt zum längeren Aufenthalt ein. Massage ist sehr zu empfehlen! Fitnessraum ist gut ausgestattet. Abends gab es dezente musikalische Unterhaltung an der tollen Bar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Liebe Iris, wow - vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir winterliche Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post