- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Woche ein DZ Standard gebucht. Dieses befand sich im Nebenhaus in der 4. Etage, das Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht. Safe und TV mit etlichen Programmen inklusive Sky waren ebenfalls vorhanden. WLAN und Bademantel sind kostenpflichtig, sowas gibt es bei 4 Sternen wohl nur noch in Österreich.... Das Bett empfanden wir als unbequem, vorallem etwas zu kurz, entweder bin ich mit dem Kopf oben oder mit den Füßen unten angestossen. Für Leute über 1,80 m wird es schon knapp. Das Badezimmer ist uralt, geduscht wird in der Badewanne. Klammert man Badezimmer und Bett aus, so war es ein perfekter Urlaub. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, ausser Lachs und Waffeln gab es einfach alles! Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, die Vorspeise meist etwas ausgefallener, der Hauptgang eher einfach, aber alles lecker! Auch die Buffetabende waren klasse. Lediglich das Salatbuffet war meines Erachtens kein Renner, täglich gleich, die Blattsalate nicht gut. Dafür konnte man sich nach der Nachspeise noch einen Eisbecher bauen... sofern noch etwas reinpasst :) Spitzenmäßig ist der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Infrarotkabinen und großem Schwimmbad. Es gibt ausreichend Liegen/Wasserbetten zum entspannen und sogar heissen Tee im Schwimmbadbereich. Die Lage des Hotels ist ok, zum Lift sind es zwar ca. 500m, aber der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, aufgrund des tollen Wellnessbereichs stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Standardzimmer würden wir allerdings nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut