Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Auszeit nehmen

War jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und ich werde noch öfters dort gastieren. Eins der schönsten besten Hotels im Zillertal. Personal ( besonderer Dank an Celin an der Rezeption) sehr höflich nett und zuvorkommend und versuchen immer deine Wünsche zu erfüllen und umzusetzen. Bei besonderen Wünschen wie Touren für Rad und Wandern und anderen Aktivitäten ist Herr Pfister die beste Ansprechperson .Über die Ausstattung des Hotel's braucht man nicht viel sagen ausser perfekt. Es gibt viele einzigartige super schöne renovierte Zimmer. Die Poolanlagen und der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ich hatte die dreiviertel Versorgung und würde diese auch immer wieder nehmen. Essen's Auswahl war beim Frühstück und Abendessen immer sehr vielfältig und ausreichend. Danke nochmal beim gesamten Hotel-Team ( auch beim Roomcleaning). Freu mich schon auf September zum nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich war das Zimmer Weltklasse. Neu renoviert. Seeeehr schönes Bad.. Die grösse des Zimmers war auch perfekt mit kleiner uriger Eckbank und separat Toilette.

• Pool

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Hallo Thomas. Wow, DANKESCHÖN für diese nette Bewertung. "Eines der besten Hotels im Zillertal" - das ist mal ein Kompliment. DANKE Hoffentlich bis zum vierten mal bei uns in der Neue Post. Familie Pfister

Gegenleistung erhalten