- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War geschäftlich in Frankfurt und habe in der Weihnachtszeit ein Hotel gesucht, dass in der Nähe vom Weihnachtsmarkt ist und von dem man auch die Stadt besichtigen kann. Deshalb habe ich mich für dieses Hotel entschieden und diese Erwartung wurde erfüllt. Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone und man erreicht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und auch die Einkaufsstrassen problemlos zu Fuß. Auch der Weihnachtsmarkt lag direkt vor der Tür. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Lift ist zum Fürchten und ich habe meistens die Treppe als Alternative gewählt. Auch der Teppich auf den Gängen zu den Zimmern war von Flecken übersät. Das erste Zimmer das ich bekam, war ein Raucherzimmer, in dem es fürchterlich gestunken hat. Der Wechsel in ein Nichtraucherzimmer im 5. Stock war kein Problem. Das Zimmer selbst war aber so winzig, dass man Platzangst bekommen kann. Es war zwar alles drinnen - passabel großer Kasten und auch Fernseher oder Safe, aber die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer bietet kaum Ablagemöglichkeiten und ist ebenso winzigklein. Hervorheben muss man das Frühstück - das ist einfach spitze. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Egal ob man Wurst, Käse, weiche Eier, Müsli, Kuchen, Joghurt oder Orangensaft will, mir hat nichts gefehlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut