Tolles Doppelzimmer mit Bad und Balkon mit schöner Aussicht auf den Walensee. Wifi umsonst im Zimmer und allen allgemeinen Räumen. Für Kinder hat es ein schönes Spielzimmer (auch für die ganz Kleinen), zusätzlich eine Turnhalle. Wir sind schon zum fünften Mal zum Skifahren dort mit einer grösseren Gruppe und können nur das Beste berichten. Essen sehr fein, Betreuung/Service durch die Schwestern wie im 5Sterne Hotel. Garage für das Auto (im Winter nützlich)....insgesamt top, die Kinder und die Erwachsenen schätzen das Hotel sehr Preis-Leistungsverhältnis ist für die Schweiz to, das Skigebiert ist für Familien ideal
Sehr gute Betten, Zimmer ausreichend gross und zweckmässig ausgestattet - ein tolles Preis-/Leistungs-Verhältnigs
Wir hatten Morgens und Abends Buffet und sind sehr zufrieden, für die Erwachsenen gibt es Wein und Bier (man schreibt an und zahlt am Schluss)
Sehr freundliches Personal, tip-toppe Reinigung, Ambulanz hat es im Hotel
Sehr ruhige Lage, zum Skifahren benötigt man sinnvollerweise ein Auto (5 Mn Fahrt zur Mittelstation, ab dort direkt mit der Gondel von Oberterzen in die Flumserberge). Es ist ein ruhiges, angenehmes Hotel, die Kinder haben Auslauf und Platz zum Spielen. An Rosenmontag organisiert das Hotel einen bunten Abend.
- Sport
Bereits oben erwähnt, die Kinder schwärmen von dem Hotel und die Erwachsenenen geniessen die Ruhe und Freundlichkeit
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie uns dafür geschenkt haben. Wir freuen uns natürlich, wenn sich Familien bei uns wohl fühlen, denn auch Kinder sind immer gern gesehene Gäste in unserem Haus. Ihre Bewertung ermutigt uns unsere Dienstleistungen in diesem Sinne aufrecht zu erhalten. Ihnen und allen Familien ein gutes Jahr 2014! Wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder als Gäste bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse im Auftrag des ganzen MitarbeiterInnenteams, die Stellvertretende Betriebsleiterin