Ein Hotel mit ausgeprägtem bayrischen Charme. wir waren in 2014 schon mal über Weihnachten und Silvester im Neu Meran und hatten bereits damals sehr gute Eindrücke mitgenommen.
Unser Zimmer war zeitgemäß eingerichtet, die Betten waren gut. Badezimmer stes sauber und mit den üblichen Toilettenartikeln ausgestattet
Die Qualität der angebotenen Speisen war immer gut. Wir hätten uns jedoch etwas mehr Auswahl gewünscht. Beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass die Brötchen nicht frisch vom Bäcker(im Tal) kamen sondern aufgebacken waren. Wir können uns jedoch auch irren. Das Ambiente und die Athmosphäre im Restaurant war war sehr gemütlich und ansprechend.
Das Personal war in allen Bereichen(Zimmer, Restaurant, etc) immer freundlich höflich ansprechbar und aufmerksam.
Ein Auto ist absolut notwendig, da das Hotel oberhalb von Bad Reichenhall am Berg liegt. Fußläufig sind nur 2 Restaurants erreichbar. Dafür entschädigt aber der herrliche Blick hinunter ins Tal auf Bad Reichenhall.
- Sport
Wir haben keinerlei Freizeitangebote genutzt, da wir permanent unterqwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |