Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Fantastische Lage mitten im Grünen, mit Blick auf den Prediktstuhl. Familiäre Atmosphäre, die man einfach spürt. Wunderschöne Zimmer und exquisites Essen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Das Hotel ist zudem ein guter Startpunkt für Wanderungen auf den Hochstaufen, Zwiesel, zum Thumsee... u. v. m.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Auszeit, familiär, sehr gastfreundlich!
Sehr familiär, außerordentlich freundlich, hervorragendes Essen und super Service! Etwas außerhalb von Bad Reichenhall gelegen aber guter Startpunkt für Wanderungen und Tagesausflüge, unter anderem nach Salzburg!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Schöne Aussicht auf die Berge und Bad Reichenhall.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Neu Meran ist immer eine Reise wert!
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Essen exzellent und der Service auch. Schöne Zimmer mit Blick auf Bad Reichenhall und die Berge, geht nicht besser. Preis für den Aufenthalt hervorragend
Kelbel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir haben in der Gegend Besichtungen und Wanderungen gemacht. Das Hotel war dafür optimal gelegen. Sehr ruhig, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, schönes Zimmer, Parkplatz vor der Haustüre, kann man jederzeit weiterempfehlen.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Genießer
Einfach hinfahren, erleben und genießen.
TP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes familiär Haus in ruhiger Lage
Gemütliches familiär geführtes Hotel mit gebietstypischer Einrichtung und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Restaurant angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen Service u.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 100%
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Wir waren auf der Durchreise.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Glückstreffer
Das Hotel ist gut zu erreichen, in traumhafter Lage. Ein stimmiger Familienbetrieb, warme Ausstrahlung. Wir kommen immer wieder