Karl (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel der Extraklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absolutes Wohlfühlhotel. Familie Weber und das Personal haben es verstanden uns sofort ein "zuhausesein-Gefühl" zu vermitteln. Das Hotel war über Weihnachten und Silvester ausgebucht. Trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass Hektik oder Unlust aufkam.Ob im Weinstüberl am offenen Kamin, im Restaurant oder in den zahlreichen Sitznischen im Hotel überall herrschte ein Gefühl der Behaglichkeit. Zum Wohlbefinden trug auch Frau Holle bei die zwischen Weihnachten und Silvester kräftig ihre Kissen schüttelte. So hatten wir aus dem Hotel(am Berg gelegen) romantische Wintereindrücke über das Bad Reichenhaller Tal und die Bergwelt. Besonderes Lob gebührt den Eigentümern(Familie Weber) die trotz ihres fortgeschritttenen Alters für jeden Gast ansprechbar waren. Fazit: Ein Familienbetrieb zur Nachahmung empfohlen. Wir nehmen nur positive Eindrücke mit nach Hause und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im Neu Meran.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport