- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Neu Meran in Bad Reichenhall, direkt in den Bergen war ein regelrechter Geheimtipp. Eine schneebedeckte Berglandschaft, idyllisch gelegen an einem kleinen Wäldchen. Gleich zur Begrüßung wurden wir mit hausgemachten Weihnachtsplätzchen und Punsch empfangen, die Flure und Räume dufteten nach Weihnachten und Winter, ein Feuer knackte im offenen Kamin und wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Besser kann man Weihnachten nicht verbringen. Jeden Tag neue Ideen der sehr kreativen Familie Weber, Ausflugsziele, Wanderungen, Besichtigungen, für jeden etwas dabei. Die Persönliche Betreuung von Fräulein Weber am Empfang, der nette Service von Frau Elfriede am Morgen und die kompetente und sehr nette Beratung von Herrn Weber genossen wir sehr. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und jeden Tag köstlichst. Unsere Suite hätte gemütlicher nicht sein können. großzügige Räume und ein angenehmes Bad. Der Ausblick vom Balkon nach Bad Reichenhall war einfach grandios. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut