- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist relativ klein aber sehr gemütlich. Wenn man in mehreren Zimmern verteils ist, ist das sehr von Vorteil. Was im ersten Augenblick etwas schockiert: man geht in dieses Hotel hinein und da steht ein Tisch wo man denken sollte das es eine Rezeption ist, diese befindet sich aber eine Etage tiefer. Wir hatten als Klasse eine Halbpension gebucht. Dabei gab es morgends was zutrinken dazu, jedoch Abends musste man diese selbst bezahlen. Eine Klassenfahr in das Hotel Neptuno ist nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind ziemlich groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es gab also ein Doppelbett mit zwei Nachttischen einen Schrank für Kleider und einen weiteren Tisch. Jedes Zimmer enthält ein Bad mit Dusche. Größtenteils sind die Zimmer auch mit Balkon. Einen kleinen Safe für Geldbeutel oder Handy gibt es auch. Mit dem Fernseher sollte man zurecht kommen müssen sonst sieht man nur italienisches Fernseh. Die Möbel waren für meine Erkenntnise schon etwas älter und die Stühle auf dem Balkon waren auch zum großenteil kaputt. Jedoch hatten wir richtig Glück mit dem Zimmer, es war immer relativ kühl und wir hatten ausreichend Platz.
Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Es gab fast täglich eine Vor-, Haupt-, und Nachspeise. Alles Hausgemacht! Natürlich gab es italenisches Essen wie es auch sein sollte. Über die Sauberkeit im Restaurant kann man streiten. Es lief eine Katze rum, wärend wir am essen waren.
Das Personal war teilweise freundlich. Andere haben einfach nicht mit einem Gesprochen. Aber man konnte sich mit ihnen gut atikulieren da sie sehr gut Deutsch sprechen konnten. Die Zimmer wurden nicht ordendlich gereinigt. Wir hatten 4 Tage lang Scherben im Zimmer liegen und mussten immer Schuhe anhhaben. Die Krönung kam am 4. Tag. Nach einem langen Abend an dem wir zusammen unsere Abschlussfahrt gefeiert haben gab es eine Beschwerde vom Nachbar-Zimmer. Am nächsten Morgen sind wir in die Stadt gefahren und als wir zurück waren kam unser blaues Wunder. Alle Klamotten, Koffer, einfach alles von den Leuten aus Zimmer 46 stand einfach unbeaufsichtigt im Flur!!! Ausgeräumt vom Personal. Sie mussten die Zimmer wechseln und es wurden einfach Jacken in den Schränken hängen gelassen usw. Außerdem gab es einen Stromausfall in drei unserer Zimmer und erst nach dem zweiten Tag ohne Strom kam dann endlich ein Elektriker der alles repariert hat, was mit einem Badezimmer ohne Fenster ziemlich schlecht war. Wir mussten zu anderen Duschen gehen!!
Die Lage zum Gardasee ist perfekt. Sobald man aus der Tür herausgeht steht man direkt vor dem See. Jedoch sind erst in 2-3 km Locations in dennen man mal einen trinken gehen kann. Zufuß sollte man dort auf keinen Fall hingehen, da es keinen Bürgersteig gibt und die Autos dort ziemlich flott unterwegs sind.
Einen Pool gibt es in diesem Hotel nicht. Was aber auch nicht notwenig ist weil der Gardasee direkt vor der Tür ist. Der Strand ist sehr sauber aber besteht aus Steinen. Ist also zufuß sehr schmerzhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |