- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt für Wintersportler äußerst super direkt an der Gondelbahn.Das Auto kann man problemlos am hoteleigenen Parkplatz stehen lassen(keine Tiefgarage).Zu unserer Reisezeit waren fast nur Paare und Familien mit kleinen Kindern da. Wir hatten ein Familienzimmer Rosmarin.Ca. 45 qm,Bad und Klo getrennt mit einem kleinen Kinderzimmer( 3 Betten).Die Zimmer sauber und komfortabel.Alles am Zimmer was man so braucht(kleiner Kühlschrank,Wlan, 2 Flat TV,Bademäntel,Slippers,Fön,Babyphon).Grosser Balkon. Im großen Bad eine Dusche,keine Badewanne,genug Stellfläche. Die Zimmer sind wirklich sehr schön.Das Essen ist -wie die meisten Vorschreiber schon geschrieben haben- wirklich sensationell!!!!!Hat wirklich Haubenniveau. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich. Es gibt einen Kinderspielraum,jedoch zu unserer Reisezeit keine Kinderbetreuung. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Stall mit 2 Ponys und einen Kinderspielplatz. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.Das Einzige ,was wirklich eigenartig war ist, daß uns niemand mit unserem Gepäck geholfen hat. So was ist uns noch nie passiert. Allerdings wurde uns gezeigt, wo das Gepäckwagerl steht. Wenn man als Familie mit 2 Kindern(+Kinderwagen und Ski) anreist, erwartet man sich in einem 4 Stern superior Hotel sehr wohl Hilfe beim Gepäck!!(auch andere Gäste haben sich ihr Gepäck selbst aufs Zimmer gebracht). Aber trotzdem- ein wirklich schönes und tolles Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Auch bei Kurzurlauben mit Familie fällt immer gleich viel Gepäck an. Wir haben keinen Gepäckträger angestellt, doch sind wir jederzeit und jeden Gast mit seinem Gebäck bei An- und Abreise behilflich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Neudegger & das Nesslerhofteam