- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Wir waren für ein Skiwochenende im Nesslerhof. Alles in allem ist das Hotel sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna ist super und auch das Angebot an Snacks vor Ort toll. Weiters ist natürlich die Nähe zum Skilift abolut spitze und das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Dennoch war ich mit dem Essen beim Abendbuffet nicht zufrieden, da es vor allem für Vegetarier nicht geeignet war. Die Vorspeise war fixiert und beim Hauptmenü gab es kein einziges vegetarisches Gericht. Nur Fleisch und Fisch und diese waren vom Geschmack her okay. Für ein 4-Stern superior hätte ich mir aber mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her mehr als genügend und super gut. Offene Tees, Müsli, alles vorhanden. Beim genauren Hinsehen jedoch habe ich bemerkt, dass die Früstückseier aus der Klasse 2 - sprich Bodenhaltung - kommen. Gerade in dieser Gegend, wo es in der Region sicher genug Angebot an Freilandeiern gibt erwarte ich mir zumindest Freilandeier bzw. auch Bio-Freilandeier, wenn man die Zimmerpreise berücksichtigt. Fazit: Gut, aber beim Essen und bei der Nachhaltigkeit sind Verbesserungen wünschenswert. Beste Grüße, Martin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Martin! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist korrekt, dass unser Genussbuffet, das einmal wöchentlich stattfindet, nicht auf Vegetarier spezialisiert ist. Die Nachfrage über vegetarische Menüs ist immer noch sehr gering und daher bereiten wir vegetarische Menüs immer auf Anfrage individuell für unsere Gäste zu. Wir entschuldigen uns recht herzlich, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt von dieser Weise nicht überzeugen konnten. Unsere Eier sind aus Bodenhaltung vom "SalzburgerLand Ei", von einem Großarler-Bauern nur 3 Kilometer vom Hotel entfernt und ganz bestimmt nachhaltig, das ist uns selbst auch sehr wichtig. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unseren vegetarischen Menüs verzaubern können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Neudegger & das Nesslerhof-Team