Das Hotel Nesslerhof ist wirklich wunderbar. Von Beginn an hatte man das Gefühl Willkommen zu sein. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt , sogar ohne etwas sagen zu müssen. Man merkt in diesem Hotel steckt Liebe zum Detail. Der Wellness Bereich ist einfach nur zauberhaft. Kulibaril Liebhaber kommen hier ebenfalls auf seine Kosten. Die Lage ist in allen Jahresheigen perfekt. Sowohl zum Wandern als bestimmt auch zum Ski fahren. Wir kommen ganz sicherlich wieder !!
Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht, welches unterirdisch mit dem Haupthaus und dem Wellnessbereich verbunden ist. Das Zimmer war durchwegs sauber und gemütlich - modern eingerichtet. Schade ist nur, dass das Bad noch etwas im altmodischen Stil ist. Das ist ein kleiner Bruch. Aber auch das Bad ist durchwegs sauber! Zimmer Größe gut. Besonders gut: viele Schränke und viel Platz für Kleidung! Haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt!
Frühstücksbüffet war sehr gut, lecker und viel Auswahl. Eier Speisen werden frisch zubereitet, Käse Vielfalt ist top. Besonders gut fande ich die tolle Auswahl an verschiedensten Brot Sorten. Abends gab es ein leckeres und abwechslungsreiches Menü. Top Qualität der Speisen! Nachmittags Jause ebenfalls gut.
Man hatte von Beginn an das Gefühl Willkommen zu sein. Herzliche und professionelle aber durchwegs sympathische Mitarbeiter. Aufmerksames Personal und bei Fragen stets ein offenes Ohr.
Die Lage ist top. Im Winter ist es nur ein Katzensprung zum nahe liegenden Lift. Im Sommer kann man perfekt in der Natur zu den verschiedenen Gipfel wandern. Tolles Panorma, während man sich im Wellness Bereich aufhält.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot war für uns in diesem Falle der Wellnessbereich: wir hatten zwei Massagen - diese waren an sich toll. Gut wäre es hierbei nur wenn die zb. Die Ganzkörper-Massage inhaltlich bei den Masseuren ähnlich ist. Meine Begleitung hatte vergleichsweise eine ziemlich unterschiedliche Massage als meine es war. Das fanden wir etwas schade. Aber ansonsten alles top. Wellnessbereich: dieser ist ein absoluter Traum! Sehr sehr weitläufig, mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Dadurch verläuft sich die Gäste Anzahl, wodurch man das Gefühl hat in einem exklusiven Wellnessbereich zu sein. Die unterschiedlichen Saunen sind Super ! Unser Highlight ist der Garten und der Aussenbereich. Dieser ist wunderschön angelegt und mit all den Liegen und Schaukeln eine wahre Oase ! Allgemein ist die Gestaltung des Wellness Bereiches wirklich wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, wir dürfen ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung Ihres zurückliegenden Urlaubs aussprechen. Den Tipp für unser Massageangebot nehmen wir dankend entgegen. Wir senden die besten Grüße aus dem Großarltal und erwarten Sie jederzeit gerne wieder! Ihre Familie Neudegger & die Gästeflüsterer