Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP-Adresse im Salzburger Land ,gerne wieder.

Gut

Über dies Hotel ist schon viel geschrieben worden, ich will daher auf einige Details eingehen. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen aus dem Jahr 2011 und 2016. Es handelt sich also um eine absolut neuwertige Anlage. Im Gegensatz zu dem oft erdrückenden Einsatz von zuviel Holz findet der Gast hier eine moderne und stylische Kombination aus edlen Hölzern, Edelstahl und wertigen Stoffen. Wir können das nur als sehr gelungen bezeichnen. Neben einem Innen-Außenschwimmbecken von ca. 26. Grad, dessen Wasserstand den Eindruck einer unendlichen Weite vermittelt, gibt es einen großen Naturbadeteich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das absolute Highlight ist für mich die Sauna im 2016. Eine derartig üppige und designte Sauna findet man selten, ebenso ein 170 m2 großes Natur-Kaltbecken.

• Wir hatten die Suite Sternlgucker im 4 ten Stock mit einer riesigen Dachterrasse und einem damit verbundenen unglaublichen Blick über das Tal. Das Zimmer war extrem sauber, sehr modern eingerichtet und ließ keinerlei Wünsche offen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich aud aufmerksam.

• Frühstück war lecker mit großer Brotauswahl, die Brötchen gerne etwas knackiger, frischen Eierspeisen, Käse, Wurst, Marmelade und frischgepreßten Säften. Guter Kaffee. Wer hier nix findet ist selber schuld. Nachmittagsjause klein aber gut, Süßes und Salat, kleine warme Gerichte. Abends ein 5-Gangmenue mit Übergewichtgarantie, wir als Fischesser kamen gerne auf unsere Kosten.

• Bei der Ankunft wird das Haus gezeigt (sehr gut), sehr nettes und freundliches Personal, sowohl in der INFO aus auch im Service. Für Frühstück und Abendessen gibt es einen festen Tisch, bei schönem Wetter wird auf der Terrasse eingedeckt. Tischwünsche im Vorfeld werden "gästeflüsternd" nach Möglichkeit erfüllt. Sicherlich hat auch jeder Gast irgendwie einen Service-Liebling. Wir hatten jedenfalls unsere Karo und Oxana ins Herz geschlossen.

• Der Ortskern von Großarl ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, da bei dem nächsten Ort Hüttschlag "die Welt zuende ist" ,sollte ein Fahrzeug eingeplant sein. Das Tal der Almen bieten besonders für Wanderer eine breite Palette an Möglichkeiten. Die Hochkogelbahn ist direkt vor der Haustür, die Panoramabahn ist 5 min Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Michael | .. unser herzlichstes Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback Ihrer Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Zubau "Zwanzigsechzehn", die Zimmer & das ganze Ambiente so positiv bewerten. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter, IHRE Worte motivieren uns aufs Neue :) Wir wünschen noch einen schönen Sommer und alles Gute weiterhin! Ihre Familie Neudegger