Katja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Erholung und Skispass pur ! Immer wieder gern !

Tolles Hotel für die ganze Familie. Im Sommer kurz besucht - auf der Durchreise, im Winter einen langen Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Extremer Wohlfühlfaktor! Ganz besonders freuen wir uns jedes Jahr auf Ignatz den Saunameister - seine Event-Sauna-Abende sind der Knaller ! … und auf Steffi aus dem Service. Selten so eine nette, freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende und lustige Mitarbeiterin in einem Hotel erlebt. Die Kinder finden immer schnell neue und alte Freunde und sind dort gern gesehene Gäste.

• TOP!

• Super ! Alles ! Frühstück, Galadinner zu Silvester oder Hl.Abend, … oder auch a la Carte ! TOP!

• Toller Service … vor allem von Servicekraft Steffi. Du hast jeden unserer Tage mit deiner netten Art bereichert!

• Es liegt nicht weit vom Ortskern entfernt und genau gegenüber der Hochbrandbahn - somit direkter Einstieg ins Skigebiet. Sehr komfortabel!

• Sport

Schönes Skigebiet - für alle etwas dabei , nicht sooooo besonders anspruchsvoll - aber für Familien oder Gruppen, die sich tagsüber trennen oder treffen möchten, perfekt! Zählt man Dorfgastein, Hofgastein oder Bad Gastein mit dazu (ist gut und komfortabel erschlossen und angebunden ), dann ist das Skigebiet schon echt groß !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback Ihres gelungenen Skiurlaubs mit der Familie bei uns. Die vielen lieben Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, Steffi lässt Sie ganz lieb grüßen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein fröhliches Wiedersehen und senden die besten Grüße aus dem Großarltal! D'Gästeflüsterer