Dieses Hotel ist ein Traum. Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich, tolle große Zimmer, Der 25m lange Aussenpool mit Sicht auf die umliegenden Berge ist für mich das absolute Highlight. Super nettes, zuvorkommendes Personal und eine wahnsinnig tolle Küche. Die sympathischen Chefs Tina und Hermann und das gesamte Nesslerhof Team geben täglich ihr Bestes und machten unseren Urlaub dort zum wiederholten Male zum Träumchen.
Große, sehr saubere Zimmer (wir waren im Zimmer Bauchgefühl), tolles Bad, extra WC und ein schöner Balkon mit Bergblick.
Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen - das Essen ist abwechslungsreich, ideenreich und sehr schmackhaft. Das tägliche Abendmenü ein wahrer Genuss. Liebe Köche ihr leistet täglich Großartiges !!
Ein super nettes, sehr fleißiges Service-Team zaubern einem schon beim Frühstück ein Lächeln ins Gesicht und erfüllen jeden Wunsch. Auch die Chefs bedienen am Abend mit und man spürt dem Teamgeist.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist umgeben von Bergen u aus sämtliche Räumen hat man einen wunderschönen Bergblick. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten zu urigen Almen. Nur über die Straße liegt die Bergbahn
- Wellness
Der Wellness- und Poolbereich mit den vielen unterschiedlichen Ruheräumen ist außergewöhnlich. Das 25m lange Aussenbecken und der Schwimmteich mitten in einem wunderschön angelegten Garten waren für uns ein Highlight. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches Wochenprogramm. Wir genossen z. B. Yoga, Tanjas Schwimmtraining, das Wandern mit der Chefin, Herbstkränze binden mit einer Floristin und die tollen Wandermöglichkeiten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten, von den Zimmern über die Kulinarik bis hin zum Wellnessbereich. Ihr großes Lob an unser Service-Team, die Küche und auch an Familie Neudegger bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Sie den Teamgeist und die Herzlichkeit gespürt haben, die uns im Nesslerhof so wichtig sind. Auch, dass Sie unser Wochenprogramm so begeistert genutzt haben, freut uns ganz besonders. Wir sagen von Herzen Danke für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Großarl, Familie Neudegger und die Gästeflüsterer