Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Luxus Wellness Wochenende in Großarl

Sehr großzügiges wunderschön natürlich aber auch sehr modern eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommender Service, äußerst großzügiger, wunderschöner Wellnessbereich

• Sehr schön, großzügig, groß und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten eine Kaffeemaschine im Zimmer was uns sehr gut gefallen hat und auch die Kuschelecke und die Schwebeliege haben uns sehr gut gefallen

• Wir haben ausgezeichnet gegessen. Unser Tisch war sehr angenehm abgeschirmt gegenüber den anderen Tischen. Der Service war schnell, kompetent und sehr freundlich. Besonders das Nachspeisenbuffet hat uns sprachlos gemacht, es war großartig. Die Frühstücksvielfalt war sehr gut und alle Lebensmittel waren sehr schön angerichtet und von sehr guter Qualität

• Uns sind nur sehr nette, zuvorkommende Personen begegnet. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und alle Personen waren sehr bemüht

• Sehr zentral im Ort, trotzdem wunderschönes Bergpanorama, sehr schöne Gartenanlage, liebevoll gestaltete vielfältige Plätze rund um das Hotel. Wir hatten eine zweistündige Anfahrt und hatten uns für das Wochenende keine Aktivitäten außer Wellness vorgenommen, das ließ sich sehr gut umsetzen.

• Wellness

Viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten Indoor und Outdoor Verschiedene Pools, unterschiedliche Temperaturen, Wasserqualität und Sauberkeit war sehr gut. Die Saunen sind riesig und decken ein breites Temperaturspektrum ab. Die Ruhebereiche sind sehr groß und es gibt viele verschiedene Bereiche und Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen von Service und Restaurant bis Zimmer und Wellnessbereich alles sehr gut gefallen hat und Sie besonders vom Nachspeisenbuffet überzeugt wurden. Über Ihre lobenden Worte an das Personal sind wir besonders Stolz und geben wir gerne weiter. Ihr Feedback ist für alle die größte Motivation, so weiter zu machen, dafür bedanken wir uns. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen beste Grüße aus Großarl, Familie Neudegger und die Gästeflüsterer