Sylvia (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Gästeflüsterer vom Großarltal

Vor allem die Küche der Gästeflüsterer vom Nesslerhof verdient ein ganz spezielles Lob. Soweit möglich wird alles aus heimischen Produkten vom Küchenchef, der zugleich auch zusammen mit seiner liebenswerten Frau Hotelbesitzer ist, zubereitet. Ob es die Milch von den Kühen der riesigen Almregion rund um Großarl ist, ob es der auf diesen Almen produzierte Käse oder Speck ist, oder das Obst und Gemüse. Natürlich gibt es auch hier Zutaten, die nun mal nicht im Pongau wachsen, aber auch dann sind diese nicht vom Billiganbieter, sondern von nachhaltigen Produzenten. Die Chefin ist ausgebildete Sommerliere, die Weine einsprechend auf die Speisenangebote abgestimmt. Ob Griesnockerlsuppe oder Garnelen im Glas auf Couscous, ob heimischen Reh oder frische Schwammerl mit Kräutern, ob die Forelle aus dem Gebirgsbach oder aber selbst gemachte Ravioli - das alles ist mehr als einen Genuss wert. Hier muss man einfach schon ob des Essens immer wieder kommen, vom Hotel ganz abgesehen. Endgültig ins Reiche der Sinne verschlägt einen das Dessertbuffet - glücklich, wer hier nicht Kalorienzählen muss oder all diejenigen, die beschließen, es für dieses Mal einfach zu lassen.

• Die Skiwelt Amadé im Winter und im Sommer die riesigen Almflächen des Großarltales vor der Haustüre, zwei Gästeflüsterer als Gastgeber, die keinen Wunsch offen lassen, ein Hotel, welches alles bietet, was das Herz des Erholungsuchenden begehrt - geht noch mehr? NEIN!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia | .. wir dürfen unser DANKESCHÖN aussprechen, für Ihre vielen lieben Zeilen und Ihre Bewertung mit der Höchstpunktezahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, sowie vor allem die Küche so positiv bewerten. Ihre Komplimente geben wir liebend gerne an unsere Küchen-Gästeflüsterer weiter. Wir senden die besten Grüße aus dem Großarltal und würden uns sehr freuen, Sie zum gegebenen Zeitpunkt wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihre Familie Neudegger & Team