Rainer und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel was wir bisher gebucht haben!

Das Hotel liegt im Großarltal, macht bereits bei der zufahrt einen sehr einladenden Eindruck und überzeugt ab der ersten Sekunde.....

• Wir hatten die Suite Liebelei gebucht, sehr überzeugend / komfortabel / gemütlich / super Einrichtung / geschmackvoll und einladend zur erneuten Buchung!

• Muss man erlebt haben! Galadiner mit kulinarischen Köstlichkeiten, erlesene Weine und das standesgemäße Wiener Schnitzel :-) war auch dabei. Alles sehr geschmackvoll, ideenreich zubereitet und aufmerksam serviert / angeboten.

• Ab dem ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich / hilfsbereit / aufmerksam und immer das Gefühl gebend, ein gern gesehener Gast zu sein.

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich ist der Hit. Zahlreiche Saunen, mehrere Schwimmbäder, viele Ruhezonen, sehr viel Platz zur / für Entspannung und bei schlechtem Wetter ( kommt in Österreich schon mal vor ), DER Ersatz schlechthin!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer und Birgit

Liebe Frau Birgit | lieber Herr Rainer, wir dürfen uns auf diesem Wege aufs allerherzlichste für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen Ihrer Urlaubseindrücke bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich ab der ersten Minute rundum wohl gefühlt haben, und Sie unser Hotel, das Ambiente sowie unsere Mitarbeiter so positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst und alles Gute weiterhin. Die Gästeflüsterer vom Nesslerhof