Toller Urlaub! Wir waren eine Woche im Neptunia Beach mit unserer kleinen Tochter (3). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten. Es bestand aus 2 großzügigen Räumen, durch einen Flur getrennt, großes Bad und 2 Balkone. Vor unserer Reise haben wir regelmäßig die Bewertungen hier gelesen und waren erstaunt, dass von super bis sehr schlecht alles dabei war. Nun, da wir uns vor Ort selbst ein Bild machen konnten, können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber wirklich sauber und ordentlich. Natürlich ist hier und da Steigerungspotential vorhanden und es wird zukünftig das ein oder andere ausgetauscht und ersetzt werden müssen. Mich stört allerdings auch nicht im Geringsten, ob da im Bad eine Fliese gerissen ist oder eine Fuge nicht im rechten Winkel zur nächsten verläuft oder das Sofakissen farblich nicht zum Vorhang passt. Bei manchen Bewertungen hier frage ich mich ernsthaft, was das soll. Wenn man einen Urlaub in Tunesien bucht, verbringt man wohl den größeren Teil des Tages außerhalb des Zimmers. Die Putzfrau hat ihren Job gemacht und es war gut. Es war an Tagen, als wir ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen legten genau so gut wie an Tagen ohne Trinkgeld. Im Haus traf man immer herzlich lachende und gut gelaunte Putzfrauen. Generell waren alle im Hotel sehr freundlich und man hat immer ein Lächeln erhalten. Ich kann jedoch nicht beurteilen, wie das Personal sich verhält wenn es in ein zerknirschtes Urlaubergesicht schauen muss ;) Begrüßt wurden wir zu unserer Ankunft vom Hotelmanager persönlich. Er kannte unsere Namen und war auf unsere Ankunft vorbereitet. Wo hat man so was schon mal erlebt? Er war überaus freundlich und kompetent. Während des Urlaubs haben wir des öfteren mit ihm zusammen gesessen und gesprochen. Generell war er immer präsent im Hotel, er checkte das Essen vor Restaurantöffnung, er begutachtete den Poolbereich und den Strand, ob alles seine Ordnung hat. Wirklich gut! Das Essen war sehr in Ordnung. Wer nicht satt wurde, war selbst Schuld. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Beilagen (Nudeln, Reis, Pommes, gegrilltes Gemüse...), Salate, Nachspeisen, Eis, Obst etc. Meistens gab es Geflügel, aber auch Rindergulasch, Lamm, verschiedenen Fisch. Jeden Abend wurde direkt im Restaurant etwas frisch gebraten (Fisch oder Fleisch) oder Pizza frisch zubereitet. Im Restaurant selbst war es durch die Speisenzubereitung auch mal stickig, daher saßen wir immer draußen, das Ambiente war schön und die frische Luft angenehm. Die Kellner waren aufmerksam, freundlich und wussten nach 2 Tagen was wir trinken möchten. Und zwar auch ohne tägliches Trinkgeld. Der Restaurantleiter war immer präsent und erkundigte sich nach den Gästen. Natürlich gibt es auch hier sicherlich für den ein oder anderen was zu beanstanden...wenn man danach sucht ;) Geburtstage wurden mit extra Kuchen und ein "Happy Birthday" der Kellner oder des Küchenpersonals bedacht. Fanden wir toll. Es gab eine Poolbar und eine Strandbar. An der Strandbar gab es auch frisch zubereitete Pizza, die wirklich sehr lecker war. Strand und Pool wurden jeden morgen gereinigt und waren sauber. Wegen Algen kann man kein Hotel negativ bewerten! Auftretende Algen wurden entfernt. An manchen Tagen, je nach Witterung und Meeresbewegung hatte man glasklares Wasser ohne eine einzige Alge. Manchmal war es etwas mehr, aber dann konnte man auch an den Pool gehen. Am Strand erhielt man sofort bei Ankunft Liegen und Auflagen, diese wurden sogar vom Sand befreit und man brauchte sich ganz urlaubsmäßig nur noch drauflegen. Auch hier kann man nicht meckern. Abends 20.30 gab es immer eine Minidisko für die Kleinen. Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Unser Zimmer war zur Poolseite. Die Animation am Abend, die Shows und Musik war ab und zu schon sehr laut. Aber wir haben es überlebt ;) Wir haben eine Piratenfahrt bei "Fritz" gebucht. Die war wirklich klasse. Auf dem Schiff war mega Stimmung. "Fritz" ist ebenso immer im Hotel anzutreffen und steht für Fragen zur Verfügung. Er versucht einem nichts aufzuschwatzen und ist immer freundlich. Quallen haben wir keine einzige gesehen. Alles in Allem haben wir eine gelungene und erholsame Woche im Neptunia verbracht und bedanken uns beim gesamten Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Die Familienzimmer waren großzügig. Das Bad sehr groß. Der Toilettendeckel war etwas wackelig aber auch damit konnte man leben. Es gab einen Flachbildtv mit 3 deutschen Sendern, alle mit "Schnee". Allerdings schauen wir im Urlaub kaum fern und es war nicht störend. Wlan stand kostenfrei zur Verfügung. Manchmal ging es, manchmal nicht ;)
Wie oben beschrieben. Sauberkeit im Restaurant war gut. Speisen wurden rasch aufgefüllt. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Wie oben schon erläutert. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Man konnte sich in Deutsch oder Englisch gut verständigen und wir wurden immer freundlich begrüßt. Besonders unsere Tochter wurde herzlich empfangen.
Man "fällt hinten aus dem Hotel raus" und liegt am feinen Sand Strand. Besser gehts nicht ! Wir wollten baden und nicht weiter shoppen. Daher hat es uns nicht gestört, dass in der Nähe nichts weiter los ist an Einkaufsmöglichkeiten. Alles kann man aber bequem mit Bus oder Taxi erreichen. Wir waren ein mal in Sousse und das war genug für uns ;)
Das Animationsteam bot eine Menge Sport und Aktivität an, was auch von den Gästen gut genutzt wurde. Es gab sogar Wassergymnastik im Meer (das Wasser ist sehr lange sehr flach - man kann ewig hineinlaufen) wirklich toll ! Die Liegen am Strand und Pool waren einwandfrei. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme und der Strand war zu keiner Zeit überfüllt. Somit musste niemand im Morgengrauen an den Pool schleichen und ein Handtuch positionieren. Der Strand ist wirklich sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michelle |