- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tunesien ist ein schönes Urlaubsland das ich nur weiter empfehlen kann. Allerdings sollte man sehr vorsichtig sein - viele Taschendiebe, Einbrüche in Hotelzimmer kommen leider recht häufig vor. Bei uns wurde ein Koffer aufgeschnitten und ein Handy, CD - Player gestohlen, der Schaden wurde uns vor Ort durch die Hotelleitung ersetzt, aber der Schreck bleibt eben doch! Und unser Reiseveranstalter - Alltours - hat uns nicht gerade geholfen. Die Menschen in Tunesien mit denen ich ein richtig freundschaftliches Verhältnis aufgebaut hatte, haben uns hilfreich zur Seite gestanden. Alltours hat uns mit einem Schreiben von der Polizei Monastir, an unsere Haftpflicht verwiesen, da Tunesien zu Afrika gehört hätte uns keine Haftpflicht unseren Schaden ersetzt! Auch hatten wir für das Liberty Beach Resort gebucht und gelandet sind wir im Neptunia. Wie uns erging es 30 -50 anderen Kunden von Alltours auch. Dann hatten wir die Option mit einer Zuzahlung in das andere Hotel zu wechseln. Diese Angelegenheit bin ich noch mit Alltours am klären. Der Stand der Dinge, weil das Kürzel NEP. auf der Reisebuchung vermerkt und die Hotelanlagen zusammen gehören wäre dies alles richtig gelaufen- so die Anwort von Alltours - bis lang. Ich kann euch nur empfehlen keine Tunesienreise bei Alltours zu buchen! Lieber einen Stern mehr beim Hotel nehmen auch wenn das mehr Geld kostet, denn es lohnt sich auf jeden Fall. Tunesien ist herrlich - das Meer klasse - die Einkaufmöglichkeiten gut unf billig, die Menschen im allgemeinen sehr hilfsbereit und nett, aber Vorsicht jeden will mit euch ins Geschäft kommen - das ist eben so. na dann ab dafür micha
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut