Kornelia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familyhotel für Erholung,Touristik und Baden

Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand idael für Familien.Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit blick auf die komplette Bucht vor Monastir.übrigens haben alle Zimmer Meerblick,das Foto zeigt nur einen sehr kleinen Blickwinkel. Das Hotel selbst wurde erst kürzlich saniert und ist für tunesische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und Servicepersonal war stets bemüht diesen Zustand beizubehalten. WiFi ist gratis, Das Hotel ist von der Architektur gut gelungen und fügt sich gut in die "Strandskyline" ein,nicht wie so manch Betonbunker in Türkischen Badeorten. Wir hatten zwar keine Handys mit,haben uns aber "erlesen",daß Händynetze gut augebaut sind und alles außer Prepayd funktioniert.Münzfernsprecher sind in der Hotellobby 2 Stück vorhanden,Kosten nach Deutschland 3TND/min.

• Wir hatten ein großzüges Familienzimmer mit Balkon über die gesamte Stirnseite des Seitenflügels,TV,Kühlschrank,Telefon,Klimaanlage(in unserem Fall 2) vorhanden Soweit wir einsehen konnten,haben alle Badezimmer gleiche oder ähnliche Abmessungen ,und zwar groß(!)

• Das große Restaurant mit Innen und Außenbereich deckte den kulinarischen Teil bestens ab.Getränke gab es außer im Restaurant noch in der Lobbybar,sowie in den Sommermonaten an der Poolbar und der Strandbar.

• Das Personal ist stets freundlich,hilfsbereit und um Vertändigung bemüht,zur Not auch mit "Händen". Wir hatten das Unglück,während unseres Aufenthaltes einen Arzt zu benötigen,was aber Dank des nahegelegenen Krankenhauses sehr schnell und unkompliziert geregelt wurde.

• Sehr gute Lage ohne lästige Baustellen oder Ruinen nebenan. Entfernung zum Strand ist sehr kurz,siehe Bild. Der nächste Flughafen befindet sich in Monastir,ca.15 min Fahrzeit entfernt.Wir sind in Enfidha gelandet/gestartet,ca.1 Stunde Fahrzeit,Bus und Taxi gibt es direkt vor dem Tor.

Das Animationsprogramm deckte den ganzen Tag gut ab. "Liege mit Handtuch reservieren"war nicht nötig,da an Strand und Pool mehr als genug Sonnenliegen in verschiedenen Ausfürungen vorhanden waren. Sonnenschirme übrigens auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kornelia