Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit ein paar Macken

Preis Leistungsverhältnis ist sicher OK.

• Wir bekamen nicht das Zimmer das wir gebucht und auch bezahlt hatten. Wir hatten im Jänner schon ein Familienzimmer gebucht und im Oktober hatten sie aber für uns keines frei. Sie gaben uns dann zwei Doppelzimmer - die jedoch bei Buchung 50 Euro pro Person billiger sind als die Familienzimmer. Wir hatten also zu viel für das Zimmer bezahlt. Die Zimmer selber sind jedoch sehr groß und schön. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen schönen Balkon.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant das viel zu klein ist.Die Speisen jedoch waren sehr gut und vielseitig auch die Hygiene im Restaurant war gut. Man muss sich für die Getränke anstellen, aber für ein Trinkgeld bringt der Oberkellner einem jeden Tag die Getränke schon zum Tisch.

• Schlecht
  • Das Service im Hotel ist nicht sonderlich gut. Im Speisesaal sind die Kellner sehr nett, aber an der Bar war das Personal gelangweilt und genervt. Die Strandbar ist nur ein kleiner Schupfen und machte immer zu spät auf. Beim Geldwechsel an der Rezeption bitte Vorsicht!!!! Man versucht zu betrügen!! Mir wollte der Mann an der Rezeption immer zu wenig geben. Erst als ich ihn aufmerksam machte, dass da noch Geld fehle gab er mir die korrekte Summe. Und das 2x!!!!

• Der Strand war immer gepflegt und wirklich sehr sauber. Der Pool war "einfach" aber auch immer sauber. Der Transfer dauert nur 10 Minuten. Es ist also Flughafennähe-Fluglärm ist aber keiner.

Sport & Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005