Antonia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Neptunia Hotel - Ja oder Nein ?

Gut

Das Hotel Neptunia hat 2 Häuser. Zum einen die Empfangshalle ( wo auch Zimmer drinnen sind ) und das andere Haus is 100 m weiter entfernt. Beide Häuser sind ziemlich sauber. In jedem haus sind mindestens 2 Stockwerke. Das reinigen der Zimmer dauert ziemlich lange. Aber in dieser Zeit kann man in den Pool springen und Spaß haben. Man kann nur weiterempfehlen "All Inclusive " zu nehmen. Besonders wenn man als Familie dort hinreist. Ich kann mich noch daran erinnern , als meine Schwester ziemlich viel immer getrunken hat und wenn wir das hätten bezahlen müssen , oh gott :-). Die Angestellten sind sehr freundlich zu einem. Ich würde nich gerade in das Hotel mit einer Gruppe Rollstuhlfahrern gehen. Weil es keinen Fahrstuhl gibt. Und wenn man nich in der ersten Etage ist , na dann Buena notte. Aber im großen und ganzem is es schon cool. Ich habe in Monastir nicht alles gesehen. Aber alles ist Empfehlenswert. ABER HE , KUCKT DOCH SELBER NACH. DANN SEID IHR SCHLAUER ALS JETZT.

• In einem Zimmer ist meist ein Ehebett. Daneben ist jeweils ein kleiner Nachttisch. Es gibt auch an der Wand einen Tisch. Man kann sich auch einen Fernseher mieten. jedes zimmer hat ein Telefon. Das Bad hat alles was das Herz begehrt.

• Sowas wie in diesem Hotel hab ich noch nie gegessen. Es war alles perfekt gewürzt und das Obst und das gemüse war sehr saftig lecker und exotisch. Das Restaurant war immer sehr ordentlich und hygienisch sauber , man kann sich nicht beklagen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war so mittel. Aber es gab nicht immer das gleiche , es war schon Abwechslung im Spiel.

• Das Service is total cool. Alle sind lieb und lustig. In diesem Punkt kann man sich nich beschwehren. Die Angestellten in dem Essenssaal sind alle superhübsch :-). Sie machen auch alle ihre Späßchen. Alle Angestellten haben mich verstanden , sowie im Deutsch als auch im Englisch. Die Kinderbetreunung war der Hammer aber dazu in einem anderen Punkt. Einfach super.

• Das Hotel liegt in Monastir. Es sind nur höchstens 5 Minuten zum Strand. Man kann als nächste Ortschaft Monastir empfehlen. In dem Hotel ist keine Einkaufsmeile aber wenn man aus dem Hotel rauskommt und links abbiegt muss man ca. ne viertelstunde laufen und in irgendeinem anderen Hotel gibt es dann ne Einkaufsmeile. Gegenübe5r vom Neptunia Hotel ist das Liberty Hotel. Im Liberty Hotel gibt es einen Zeitungsstand und eine Disco sowie Maniküre und Pediküre. Also es liegt sehr gut das Hotel.

In diesem punkt kann man nur prahlen. Die ganzen Animateure haben alles gegeben und es war auch super cool. Jeden Tag war etwas los, und es wurde nie langweilig. Es war immer wassersport mit RIM, Dart war oft mit BIBI aber auch mal mit WISSEM oder NINO. die Animateure die die Kinder betreut haben waren alle total beliebt. Gut gemacht MARTA und JOE. fast jeden Abend war eine Show , die immer gelungen war. 8.30 Uhr bis ca. 9.00 Uhr war Mini-Disco. Wo jung und auch alt mitgemacht haben. Am Abschluss vom Abend war immer ein Clubtanz , da hat eigentlich jder mitgemacht. Wenn man in die Disco wollte musste man ins Liberty Hotel, und die Disco dort is auch cool. Der Pool war schön obwohl man nich reinkonnte um abzukühlen , manchmal war er ganz schön warm. Man muss sich früh am Morgen einen Liegestuhl besorgen um dann einen zu haben. Am Strand war Nachmittags , gleichzeitig mit Tanzen immer Volleyball mit NINO. das Tanzen hat immer RIM gemacht. es gab auh so ab 15.00 Uhr Árabisch - Unterricht mit NINO oder WISSEM. Aber NINO arbeitet im Hotel nicht mehr. BIBI is der Chef der Animateure. Alle sind cool. I Love Alle Animateure. Besonders mag ich KINO vom Liberty , boah er hat überzeugt. Kiss KINO . Ach und ein bisschen war ich auch in einen Kellner verliebt. Er ist ziemlich groß und hat lockige Haare. I Love You , Too.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Antonia