Betty und Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Mit großen Vorbehalten angereist und begeistert!

Das Hotel machte von Anfang an einen angenehmen Eindruck, der sich in 2 Wochen Aufenthalt nicht geändert hat. Das Hotel besteht aus insgesant ca. 110 Zimmern und verteilt sich auf ein Haupt- und ein Nebengebäude, welche beide 2 Etagen hatten. Die meisten Zimmer hatten tatsächlich den angekündigten Meerblick. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Stühle im Außenbereich muss man allerdings schon vorm Hinsetzen auf Festigkeit prüfen, da wir einen unschönen Sturz eines Kindes von einem defekten Stuhl beobachten mussten!!! Zum Essen ist zu sagen, dass man sicher nicht verhungern muss, da irgendwie für jeden immer etwas dabei ist - und wer meckern will, der findet natürlich auch was (es gibt zur allergrößten Not eine Pizzeria, die SUPER Pizzen - auch mit den verrücktesten Wünschen - anbietet! Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten zu den angebotenen Zeiten über Hunger und Durst sicher nicht klagen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer Nachtleben erwartet ist dort eher falsch aufgehoben. Das ist ein Hotel für echte Entspannung, wobei der Spaß nicht auf der Strecke bleiben muss... Was wir als Problem empfunden haben, ist dass man mal nicht eben mal Geld abheben kann. Wer Bargeld (in EUR) mitnimmt, kann im Hotel wechseln; und den Safe (der im Rezeptionsbereich ist) kann man günstig mieten. Für uns steht fest, dass wir ins Neptuina Beach zurückkehren werden.

• Die Zimmer sind dem Preis angemessen und akzeptabel. Es gibt einen Fernseher, der auch deutsche Sender hergibt... Wir, als Frühbucher, hatten den inclusive; andere mussten einen kleinen Betrag dafür zahlen. Die Klimaanlage lief rund um die Uhr, wenn man es wollte (man konnte selbst regulieren).

• Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich, der sauber und ordentlich war; auch nur aufmerksames Personal. Als echtes Manko können wir nur nennen, dass es lediglich nur eine Bar gibt, an der man sich natürlich anstellen und mit längeren Wartezeiten rechnen muss.

• Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend, sehr nett und auch überwiegend deutschsprachig! Es gilt natürlich: wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Die Kinder (und natürlich auch die Erwachsenen bei Bedarf) wurden von Anfang an durch ein umfangreiches Animationsprogramm (10 Uhr Beginn) unterhalten. Die Animateure sind im Neptunia Beach (und auch im gegenüberliegenden Liberty - gehört ja irgendwie zusammen) sehr um das Vergnügen und die Erholung der Gäste bemüht und machen ihren Job gut!

• Zum Stand muss man nur am Pool vorbei (also keine Straße dazwischen)und ist im Nullkomanichts am sehr gepflegten Strand, an welchem man irgendwie auch zu allen Zeiten (wie auch am Pool) eine Liege und als All Inclusive Gast zu den angegebenen Zeiten natürlich auch etwas zu Trinken bekommt. Strand- und Poolanlage sind wirklich sehr gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst nur sehr bedingt; im gegenüberliegenden Hotel Liberty ist die Auswahl geringfügig größer. Also wer wirklich shoppen will, muss nach Monastir (ist sauberer als Sousse). Bein Shoppen gilt wirklich, wer handelt GEWINNT... die brauchen das! Es macht Spaß mit dem Bus, der alle halbe Stunde zu kleinen Preisen fährt, ein "Abenteuer" zu wagen.

Wichtig ist auch, dass am Strand und am Pool sehr aufmerksame Bademeister zu den angegebenen Zeiten waren, die sich echt gekümmert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Betty und Nadine