Marcel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Langweiliger, sehr einsamer Familienurlaub

Das Hotel hatte 2 Stockwerke nur das Problem war Es Gab KEINEN Aufzug das heißt wir mussten jeden Tag 7 Mal 45 Treppen laufen !!! Das Hote hatte nur knapp 100 Zimmer !! wir waren knapp 10 minuten vom Flughafen entfernt das heißt wir konnten die Flugzeuge zählen die über unser Hotel flogen -.- !! Das Hotel war etwa 5 Jahre alt naja es kam auch schon der Putz von den Wänden Runter Und Überall Liefen SEHR VIELE Ameisen Und Kakrlaken rum *Igitt* !! Naja zur Sauberkeit das Hotel War Dreckig es wurde zwar jeden Morgen geputzt jedoch nur Oberflächlich !! Unser Hotel War Mit etwa 85% Franzosen belgt die keinen anstatt hatten und bevorzugt worden sind das heißt sie machten ihre teller bis oben hin voll und dann liesen sie die teller stehen !! Was Auch Sehr Unfair war die Animation Sprach FAst Nur Französisch und die barkeeper auch das heißt die franzosen bekamen ihre getränke an die liege und wir mussten etwa 10 minuten an der bar anstehen !! Die Bar Machte Um 22.00 Uhr zu sogar Wenn Man All Inclusiv Gebucht Hatte !!!!! NIE MEHR NEPTUNIA BEACH EURE KÖLNER VOM 21.6.2006-4.8.2006

• Die zimmer waren klein aber gemütlich nur es gab 2 hacken 1. die türen gingen schwer zu deshalb hat es immer auf dem flur geknallt 2. die zimmer hatten KEINE Schubladen deshalb konnte man keinen kleinen sachen verstauen !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen War Schlecht das heißt es gab in den 2wochen in denen wir dar waren immer das gleiche essen und zwar nudeln,reis,kartoffeln (Die noch Roh waren),Truthan wo in der sosse knochen waren,Fisch denn man nicht essen konnte weil man fast erstickt wäre so viele gräten waren in ihm !! das es war auch sehr labrisch ohne Saluz und Pfeffer und die pommes wenn man die in die hand genommen hat hingen sie sofort runter so matschich waren die *baääh* !! Es gab 2 Bars einmal die Strandbar Ibiza Beach und einmal die normale bar die cola war ohne kohlensäure und es gab auch keine cola light Achtung das war normale Cola in einer Cola Light flasche !! die limonade war purer zucker und keine Ornagen limonade sondern mandarinen limonade die in organen limonaden flaschen waren !!! Normalerweiße wenn man All Inclusiv Hat is doch All Inclusiv Oder ?? Naja in dem Hotel Nicht da Musste Man Crep Bezahlen 2 Dinar Etwa 1,20 euro oda shshi das ist ein pfannekuchen der in purem fett gebraten war *IGITT IGITT* 1 dinar 60 cent !! Außerdem standt im katalog das es kuchen gab naja der kuchen in tunesien sind kleine muffins die sau trocken waren *Erstickk*!!

• Schlecht
  • was soll man zum Service die reception war sehr freundlich doch die barkeeper waren sehr unfreundlich man konnte nur 4 getränke auf seine All inclusiv karte !bestellen !wenn man gefragt hat ob man vielleicht 5 haben konnte wurden sie undfreundlich und meinte sofort NEIN !!! ach ja Achtung es herscht Liegen krieg das heißt bekannte von uns sind morgens um 6.00 uhr aufgestanden und haben liegen reserviert als sie vom Mittagessen wieder kamen waren ihre liegen weg Franzosen hatten sich einfach draufgelegt dann hatten sie dem Service Bescheid gesagt doch der machte nichts So Eine Unverschähmtheit !!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren sozusagen im Sanatorium es gab nur Das Hotel Neptunia Beach Und Gegenüber das Schwestern Hotel Liberty Sonst nur wüste !! Wir musten etwa 15 Minuten nach Sousse mit dem Taxi fahren das kostet etwa 6 Dinar ( 3,60 Euro) Nach Monastair dauert es auch etwa 15 Minuten mit dem Taxi auch 6 Dinar Nach Port el Kantoui einer sehr schönen Hafenstadt wo man auch sehr gut essen,schoppen und spazieren gehn konnte dauerte es knapp 25 km etwa 30 minuten der preis war 15 dinar ( 8.50 Euro) !!

• Sehr schlecht

Naja die Animaton war gleich 0 es wurde zwar jeden wasserball gespielt und bogen schießen aba die animatore haben immer gemeckert wenn kinder mitspielen wollten !! Der Pool war eine katastrophe das ganze hotel hatte mittelohr enzündung weil der pool so sehr mit Klor Versäucht war und es wurde am Sonntag.Monat,Dienstag in den Pool Gekackt * Wie Ekelig *!! Das Meer war auch versaücht und zwar mit Seealgen die am strand lagen und überall sonst auch !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marcel