- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches und bemühtes Personal aber ansonsten leider eher schlecht. Besonders in der Nachsaison wird überall gespart. Von 3 Bars war nur die Bar im Hotel geöffnet. Getränke am Pool oder am Strand gab es nicht, obwohl die Bars bis 31.10. geöffnet haben sollten. Stand auch so an der Info im Hotel. Abwechslung bei den Speisen gab es nicht. Mehr als eine Woche würde ich das Hotel nicht empfehlen. Gäste erzählten uns, die bereits zum 5. mal dort waren, das es früher um einiges besser war. Letztes Jahr wechselte wohl der Besitzer. Am Donnerstag kam der Besitzer ins Hotel. Es war der einzige Tag, an dem der Strand von Wassergras und Müll gereinigt wurde und Namen an den Speisen standen. An allen anderen Tagen wurde dies nicht gemacht. Wir wollten eine Woche entspannen und das war auch möglich. Aber länger hätten wir auch nicht bleiben wollen. Die Quad Tour, die im Hotel angeboten wird, können wir nur empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die "Couch" kann man nur als kofferablage nutzen. Die Klimaanlage schafft es Nachts nicht mal den Raum auf Außentemperatur zu kühlen.
An allen Speisen fehlte Salz. Es gab kaum Abwechselung. Die Säfte sind zu süße mit Zuviel Farbstoff. Cola/Limo haben kaum Kohlensäure. Sprudelwasser gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |