Siegfried & Irma Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Neptunia

Wir waren zum zweiten Mal im Neptunia.Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach toll.Die kleinste Reklamation wurde sofort beseitigt,auch wurde man immer wieder gefragt,ob alles in Ordnung sei. Wir können wirklich von einem erholsamen Urlaub reden und würden jederzeit unseren Urlaub wieder im Neptunia verbringen! Übrigens NÖRGLER gibt es Überfall,denen man es nie und nirgends recht machen kann. Nochmal ein dickes DANKE an das Hotel!!!☺

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Auch an der Bar wurden wir immer freundlich bedient,waren mit Bier und Wein zufrieden!!! !! Wasserflaschen konnte man soviel bekommen, wie man wollte. Also alles OK

• Gut
  • Der Koch war bemüht den Gästen alles schmackhaft zu servieren, wer Schweineschnitzel haben möchte ,sollte zuhause bleiben. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend! Die Umsichtigkeiten vom Kellner Jazin möchten wir lobend erwähnen.

• Gut
  • Wer Ruhe haben möchte, ideal! Man kann aber auch jederzeit mit den Bus oder Taxi nach Monastir oder Sousse fahren. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Siegfried & Irma Walter