Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Neptunia in Skanes, nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und macht von aussen einen soliden Eindruck , aber wenn man es betritt , sieht man schon , dass der Glanz trügt ! Obwohl das Hotel zweistöckig ist , verfügt es über keinen Lift ! Die Größe des Hotel ist sehr angenehm . Wir hatten All Inclusive (worauf ich später noch einmal eingehen werde ) , die Sauberkeit liess extrem zu wünschen übrig und die meist osteuropäischen Gäste(18-50) werden den ganzen Tag über lautstark fast nur in Ihrer Landessprache bespaßt ; ganz zum Unbehagen anderer Gäste ! Selbst die von mir bezahlten 370 Euro ( einschl. 20 Euro mehr pro Person für Familienzimmer ) waren für die erbrachte Leistung nicht gerechtfertigt . Am nächsten Tag würde übrigends das gleiche Zimmer , was ich abgelehnt hatte , einem anderen Pärchen wieder vermietet mit der gleichen Reaktion . Auch andere Reisende bekamen statt Zimmer mit Meerblick ein Zimmer mit Garagenblick bzw Müllplatzblick !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (welches größer sein sollte ) ; beim ersten Betreten des Zimmers dann der schock ! Dreckig mit Haaren im Abfluß , mehr kaputte Fliesen im Bad als heile , der Deckel vom Spülkasten machte sich selbstständig , der Kühlschrank und die Klimaanlage waren so laut , daß man meinen konnte , es würde ein Güterzug durch Zimmer fahren , das Bett war nur 1,4 Mtr breit , Kabel schauten aus der Wand und die Möbel waren teilweise defekt . Auf meine Beschwerde hin reagierte man erst gar nicht , sodaß ich erst lauter werden mußte , bis jemand mit auf unser Zimmer kam und sich die Mängel anschaute . Dann wurde uns eröffnet , daß kein anderes Zimmer verfügbar sei und ein Familienzimmer schon gar nicht , weil es das nur für Familien mit 4 Personen geben würde . Ich hatte aber so ein Zimmer gebucht und bezahlt , welches auch auf meinem Hotelgutschein so stand ! Der Direktor teilte mir mit , daß der Veranstalter mich übers Ohr gehauen habe und er mir erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur verfügung stellen kann . Dieses Zimmer war sauberer und mit einem Doppelbett ausgestattet . Es kam einem tunesischen 3 Sterne Haus sehr nahe . Die Möbel waren allerdings auch nur deletantisch übergestrichen und die Matrazen für den Bettrahmen zu klein ,was uns aber nicht sehr gestört hat .

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar . Die Qualität der Speisen und Getränke ließ sehr zu wünschen übrig ; einige Salate oder Käse wurden erst nach eindringlicher Nachfrage wieder aufgefüllt . Beispiele : nicht eine Weinflasche wurde am Tisch geöffnet , was uns sehr stutzig gemacht hat , da die Flaschen auch immer nicht ganz gefüllt waren und der Wein sehr wässrig schmeckte. Zitronenscheiben z.B. waren nur in kostenpflichtigen Cocktails erhältlich , sonst waren angeblich keine mehr da ! Coka Cola und Fanta wurden vom Automaten in Plastikflaschen abgefüllt an der Bar und dann ausgeschenkt (meistens dann warm und ohne Kohlensäure) Der Auswahl an Speisen und Getränke würde ich maximal 1 Stern geben . Die Sauberkeit im Restaurant würde ich als normal bezeichnen .

• Sehr schlecht
  • Das Personal muss ich in zwei Kategorien einteilen . Die Erste : Der Angestellten vom Srand und Pool waren sehr freundlich und zuvorkommend !!!! Auch einige Kellner sind mega freundlich ,aber nur einige ! Leider sind Ihre Fremdsprachenkenntnisse sehr begrenzt , was aber nicht so schlimm ist ! Die Zweite : An der Rezeption gibt man sich nach aussen hilfsbereit , allerdings ohne sichtbare Erfolge (Beschwerden werden nicht ernst genommen und einfach verdrängt ). Die Animateure sind sehr aufdringlich und unverschämt einigen, meist weiblichen Gästen gegenüber ; einfach niveaulos! Die Reinigung der Zimmer ließ zu Wünschen übrig (Haare im Abfluß , sandiges Bettlaken , Dreck hinter der Tür und Schimmel in eingen Fugen im Bad .

• Das Hotel hat einen eigenen kleinen und angenehmen Sandstrand . Der Fluglärm des benachbarten Flughafen von Monastir hält sich in Grenzen . Eine Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel .

• Schlecht

Positiv : Der Pool ( mit kleinem Kinderbereich )machte einen guten Eindruck und wurde regelmässig gereinigt ; der Strand ebenso . Die Mitarbeiter waren wirklich sehr motiviert und sehr freundlich ! Man brauchte sich nur hinstellen und sofort wurden einem Liegen und Auflagen (alle in gutem Zustand) von den Jungs KOSTENLOS aufgestellt ; es waren für alle Gäste genügend Liegen und Auflagen vorhanden ! Dafür würde ich 5 Sterne geben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Die Animation startete um 10 Uhr und ging lautstark bis abends um 11 Uhr mit kleinen Unterbrechungen . Direkt am Pool war eine sehr laute Musikanlage aufgestellt , welche schon sehr genervt hat . Diese spielte von 10 Uhr bis um 13 Uhr ! Dann war Tischzeit und um 14 Uhr ging es dann weiter mit Wasserball , Polonesen und Tänzen um den Pool , bei denen sich die Animateure schon für den Abend anpriesen mit Ihren Tanzeinlagen ! Wir mussten zum Strand gehen , da alles sehr laut war und für Kinder meines Erachtens schon gesundheitsschädlich . Abends wurde die Animation dann auf der Bühne direkt gegenüber dem Hotelgebäude beginned mit immer dem gleichen Kinderprogramm und 20 Uhr eröffnet und lautstark bis um 23 Uhr fortgeführt ; an eine ruhige Unterhaltung war dabei nicht zu denken , geschweige denn einem frühen Schlafengehen , da die Lautsprecher in Richtung Zimmer aufgestellt und viel zu laut waren !!! Dafür nicht mal einen Stern

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas