Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay hab gute tipps für euch

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich,aber auch jugendliche kommen nicht zu kurz!! Wir hatten all inclusiv gebucht und waren zufrieden ich meine wir sind in tunesien es gab viel an auswahl zum essen obwohl ich bin mehr schön dekrative Buffets gewöhnt was ich in einigen andren Hotels in tunesien besser finde aber man hat immer etwas gefunden!Auch wenn ich keine Nudeln mag hab ich immer etwas gefunden z.b reis,couscous pommes fleisch oder fisch Die Größe des Hotels war sehr schön man konnte alles überblicken und man konnte sich auch mal zurück ziehen!! Das zimmer war immer sehr sauber gehalten es wurde täglich gereinigt!!! Es waren viele Familien in der zeit da wo ich mit meiner Familie da war!! Ich habe viele in dem Urlaub kennen gelernt nur in meinen alter(17/18) waren nicht sehr viele zur der zeit da!!!aber es ging trotzdem und hat mir sehr viel Spass gemacht mit den HOTBUNNYS aus B-TOWN (die betroffenen wissen jetzt auch wenn ich meine) Ach so dann die nationalitäten: es waren in der ersten woche viele polen da da musste man doch schon aufpassen den in einigen die wir da kennen gelernt hatten wurde eingebrochen(in den zimmern)und das ist ja nicht sehr toll!!die zweite woche waren mehr deutsche und auch itaienische leute da die waren aber zum teil alle sehr freundlich So einmal fahrt unten am strand mit BOB MAREY Banana boot oder auch jet sky das macht super spass und für den preis ist es auch in ordnung habe mich shr gut mit ihm immer verstanden! dann macht bei adel die Quad tour mit die ist aiuch super nur zieht euch ältere sachen an denn da bleibnt ihr nicht mehr sauber!!!!! dann noch ne tour bietet adel im neptunia und saif im liberty an das ist die karawanen tour die ista uch super schön.Die schiffsfahrt mit adel würde ich nicht mit machen da ist das chiff viel zu voll,schön ist das auch das würd ich aber über verantstalter buchen!!!die ganzen andren touren würde ich nicht bei veranstaltern buchen nur direkt vor ort bei adel der läuft immer im hotel rum!! so dann für eplus leute ich hatte mien handy mit hatte uahc empfang konnte aber nicht telefonieren aber sms empfangen und auch schreiben!!!! dann noch was sucht ihr ne super disco:: die liegt bisschen weiter entfernt in richtung houda hotel auf der linken site da ist ne african bar da müsst ihr rein aber erst bissel später so um 00uhr!!!dann würde ich immer im sommer fliegen das heißt juni juli august denn in den späteren monaten könnt ihr auch das pech haben das es im okt.drei tage nur regnet obwohl es eigentlich selten ist!!! so dann alterbativ hotels::: in Monastir: Houda beach,Eden Club;;Sarhara Beach; und dann in Gammarth ist auch ein super schönes das hat nur zwei sterne aber ist das beste wo ich je gewesen bin; Dar Naouar Fiesta allerdings würde ich da nach tunis fliegen und nicht nach monastir zu lang sonst der transfer!!!ach so telefoniert immer vom liberty wenn ihr in die eingangshalle kommt neben den shop rechts sind telefon zellen da am besten telefonieren oder halt in der stadt NIE voin der REZEPTION!!!!!!madiah ist auch sonst ganz schön da sind wir dieses jar mit dem zug hin gefahren man fährt ungefähr n stunde ist aber sehr intressant denn man sieht wirklich was von den menschen zum einkaufen und handeln umbedingt in die medina nach sousse (wo es auch den besten döner an der strasse gibt)und nach monastir !!das wars jetzt auch von mir ich hoffe euch haben die tipps bissel geholfen bei fragen könnt ihr ansonten ja nochmal auch fragen

• Zimmer war auch sehrb schön ahbe mir mit mein bruder ein zimmer geteilt und es war sehr schön groß schönes badezimmer mit dusche badewanne!!ein telefon ist auch vorhanden. wir hatten ein zimmer zur seite raus man konnte das meer noch sehen also sehr schön fernseher konnte man sich erwerben ich glaub die woche 35 dinar!!hatten wir aber nicht denn im urlaub wollen wir nichts hören und sehen von deutschland

• Gut
  • Wenn man trinkgeld ein wenig gibt bist du der könig!! selbst der küchen chef hat uns nachher die getränke an den tisch gebracht!!! Wegen dem essen hatte ich oben ja schon mich geäußert

• Gut
  • Freundlich waren sie alle einige ausnahmen aber die gibt es glaub ich überall wo man ist oder nicht!! Dieses Jahr ist mir aufgefallen das zwar man sich mit allen gut verstehen konnte aber einge konnte auch weiniger deutsch mehr französich und englisch!Dagegen vor einigen jahren konnte alle deutsch sogar viele Perfekt in hotels!!! WIR DEUTSCHEN MÜSSEN MEHR NACH TUNESIEN !!!!!! TUNESIEN IST SOOO SCHÖN!!!! naja weiter zur empfehlung zimmer wurden immer gründlich gereinigt!! Ich hatte mal einen Vorschlag einen Animateur JO gemacht von wegen das man doch themabende machen sollte und andre tage ibizia zu machen sollte den es gab schon viele beschwerden das die musik zu laut und zu lange ging auch wenn nur am schluß ca. fünf leute nur auf der tanzfläche waren!!!Mir hat es eigentlich nix aus gemacht aber viele mit kleineren kids und auch ältere die einfach ihre ruhe haben wollten!!was mich gestört hatte war es waren echt zu wenige leute da ob es jetzt bei der ibizia war oder in der karaoke bar im liberty oder im cosmo club im liberty beach es waren immer so ungefähr zehn leute da und es wäre ohne die animateure keine stimmung gekommen!! aber wie ich es jetzt gehört habe haben sie jetzt themen abende in der ibizia beach und da is jetzta uch nur z´wei mal die woche auf die andren tage ist im liberty in der karaokebar oder im cosmo club und so ist es schon viel besser denn nun haben im neptunia die leute nachts ruhe und im liberty geht die party ohen das man welche stört!!!

• Lage ist super: ersteinmal man brauchte nicht stunden fahren um zum Hotel vom Flughafen zu fahren! Dann konnte man in taxi einsteigen und war in ca 15 min in monastir und in die andre richtung ging es den nach skanes! Taxi war nicht teuer man muss nur handeln da ich schon zum 8mal in tunesien war hat man das auch schnell drauf!! Zum strnad konnte man hin spucken es war echt ein traum strand(halt Tunesien) Man konnte das schwestern hotel liberty beach auch ,,benutzen`` obwohl das soll vom essen und so besser gewesen sein das kann ich leider nicht sagen weil ich da nichts gegessen habe!!!Meine Famile und ich fahren sehr oft in die stadt da wir uns auch sehr intressieren für die menschen und die kultur!!!

so nun zur animation: es waren schon einige hotbunnys am start was ich aber sehr vermisst habe war das animieren von gästen hatte denen das auch gesagt und es ging drei tage super nach den drei tagen haben sie immer ind en lautsprechern durch gegeben was jetzt dran ist z.b darten mit rim tanzen mit rim oder arabisch mit nino oder bibi poolspiele und so!! Mini club war sehr schön für die kleinen kinder die hat man nicht sehr oft gesehen wenn ja hatten sei immer viel freude ob mit jo im sand spielen oder mit ihm die kinder disco abend zu machen! Für ältere hätte in der beziehnung doch mehr sein sollen.die animation war schon nett und lieb aber den job haben sie nicht soo super gemacht ich hatte das gefühl als wären sie nicht ausgebildet gewesen!!Die shows waren auch nicht so einfallsreich in andren hotels gabs so schöne shows zum beispiel viele musicals und hier gabs leider nur so kämpfe frau gegen mann oder miss neptunia,mr.neptunia und die spiele waren immer die gleichen!!! nict so wirklch abwechslungsreich!! Einige haben auch versucht alles zu geben zum beispiel kino oder wissem ausm liberty und im neptunia war es nur so mehr lari fari.nino oder rim sie waren zwar super nett und jetzt witzig so wenn amn sich mit denen unterhlaten hat aber mehr auch nich!!Einer dagegen war echt so ein arogantes a***h er wollte immer nur mit mir sprechen wenn ich icht mit meinen jungen freunden zusammen bin er meint die wären zu dumm und die würden nur müll immer quatchen!!!!ein schwachsinn!!!naja was solls!!!die habe´n nur die saison da zu arbeiten und gehen dann wieder so ist nino und rim auch schon nicht mehr da ZUM STRAND: KLASSE SUPER

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sarah