CDK (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

Gut

Schönes Hotel direkt an der U-Bahn /Tram-Station gelegen. Gästestrucktur bunt gemischt. Sehr sauber und ordentlicher Eindruck,sowohl von außen als auch von innen. WLAN gabs kostenlos im Hotel.

• Zimmergröße ist eher klein, aber für einen Städtetrip wieder ausreichend. Unser Zimmer lag im 1. Stock zur Strassenseite gelegen. Bad ist ausreichen groß gewesen. Es gab einen Wasserkocher mit Teesorten. In der Nacht hört man allerdings die Strassenbahn fahren und auch die Polizei/Notarzt. Aber trotz allem haben wir gut geschlafen, auch wenn das Bett von der Größe auch eher klein war.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut war. Verschiedene Brotsorten und Semmeln, Croissants und süßes Gebäck. Ansonsten verschiedene Wurst/Käsesorten, Obst, Müsli und Rührei. Sogar Lachs war zu sehen. Der Kaffe kommt aus dem Automaten und wird zu Tisch gebracht, war aber schmackhaft.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung top, Abends wird die Tagesdecke weggenommen vom Bett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station "Blaha Lujza ter" und Trambahnstation. Von dort aus, erreicht man schnell sämtliche Sehenswürdigkeiten. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt gegenüber und ein paar andere Geschäfte. Essensmöglichkeiten bieten sich mehr in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife