Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Stadt
Einfach nur WOW

Das Hotel verfügt über 5 Etagen und ist demzufolge mittelgroß. Der Zustand des Nemzeti würde ich als ausgezeichnet bezeichnen. Es ist sauber und wirklich auf dem höchsten Niveau. Die Gestaltung der Zimmer und des Treppenhauses sind eine wahre Augenweide. WiFi ist inklusive, weiterhin sind hochwertige Shampoo Proben sowie Kaffee auf dem Zimmer im Übernachtungspreis enthalten. Nur das parken im Parkhaus kostet extra. Ca 12€ pro Tag Die Gästestruktur, sowie Nationalitäten waren bunt durchmixt. Das Nemzeti kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Die Buchung mit Kreditkarte lohnt sich. (Gegenüber der Buchung auf Rechnung haben wir 180€ gespart)

• Wir haben das Superior Zimmer bewohnt. Der Preisaufschlag hat sich wirklich gelohnt. Das Zimmer war sehr groß und mit Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bett sehr weich und groß. Klimaanlage war vorhanden und auch nötig. Das Bad war mit einer Regenfall Dusche ausgestattet. Schade das es keine Badewanne gab.

• Im Hotel existiert eine Lobby- Bar. Ansonsten kann mann nur das Frühstück einnehmen. Weitere Speisen werden leider nicht angeboten. Das Frühstück war Qualitativ und Quantitativ ausgezeichnet. Schade war nur, dass man wirklich jeden Kaffee bei der Servicekraft bestellen muss und sich nicht einfach nachholen konnte.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal versuchte ständig mit dem Gast auf englisch Smal Talk zu halten, oder erkundigte sich nach dem Wohlergehen. 2 mal am Tag Zimmerreinigung, mit einem Abendgruß. Weiterhin ist der Parking Service erwähnenswert. Durch welchen der Gast sein Auto nicht selbst im Parkhaus parken muss. Mit deutsch kommt man im Hotel wirklich nur eingeschränkt voran. Während unseres Aufenthaltes gab es wirklich nur einen Bediensteten der deutsch sprach.

• Das Hotel ist zentral am Blaha Lujza ter gelegen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn M2. Zu Fuß benötigt man ca 20 Minuten bis zur Elisabethbrücke. Das jüdische Viertel ist auch nicht weit entfernt. Direkt vorm Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Restaurants findet man genug auf der anliegenden Straße Rakoczi ut. Das Parkhaus des Hotels befindet sich auch gleich eine Straße weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Sauna. Mehr Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Dafür gibt es zahlreiche deutsche Fernsehsender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013