Katarina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Ein traumhaft gelegenes Hotel in absoluter Strand- und Ortsnähe. Ordentliche Zimmer in verschiedenen Kategorien; ich liebe den alten Teil des Hauses (Zimmer 8 hat so einen schönen Blick!!!). Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und die Terrasse bei gutem Wetter ein idealer Aufenthaltsort!! Super Preis/Leistungsverhältnis!! Britta und Tom sind tolle Gastgeber mit einem netten Team dahinter, das die Gäste toll umsorgt. Spikey und Evi sind die charmanteste Werbung fürs Haus. Domburg ist bei jedem Wetter eine Reise wert; es gibt nur verkehrte Kleidung. Wir hatten zum ersten Mal Freunde mit in diesem Hotel; sie waren sehr angetan und wollen im nächsten Jahr wieder mit!!

• Gut
  • Absolut o.k.!! Ich liebe den Altbau mit seinen gemütlichen Zimmern!!! Die älteren Zimmer haben zwar keine Luxusbäder, aber sie sind sauber und ordentlich.

• Das Frühstück ist super!!! Mehr kann man dazu nicht sagen!!!

• Ach, was sind die Menschen hier so nett!!! Wir kommen jedes Jahr einmal mindestens hierher und haben noch nie unfreundliche Mitarbeiter erlebt. Wünsche werden schnell erfüllt, ich mußte auf mein 2. Kissen nicht lange warten. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gemacht. Außerdem ist das ganze Team super hilfsbereit; egal was ist, es wird geholfen.

• Man fällt aus dem Bett und ist am Strand; die paar Meter zu Fuss sind schnell gegangen. Ebenso schnell ist man im Ort oder im Wald. Einfach nur schön!!! Ausflüge nach Veere und Middelburg lohnen sich auf jeden Fall und sind auch gut mit dem Fahrrad zu schaffen.

Bei dem Strand vor der Tür braucht man kein Entertainmet im Hotel. Und die Fahrradwege sind supergut ausgebaut!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde