- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu zweit mit zwei kleinen Hunden.Wir haben uns extra dieses Hotel ausgesucht,weil hier Hunde angeblich willkommen sind.Als wir abends für zwei Stunden weg waren um etwas zu essen,haben wir die Hunde alleine im Hotelzimmer gelassen.Als wir wieder kamen hat uns der Hotelbesitzer ein angeblich sehr toleranter und nach eigenen Angaben liberaler und tierlieber Holländer wie zwei kleine Kinder zusammen gestaucht,weil unsere Hunde angeblich permanent gebellt hätten und ihm ein großes Geschäft dadurch entgangen ist.Es wollte angeblich ein Ehepaar für eine Woche ein Zimmer mieten,hat es aber wegen der bellenden Hunde nicht genommen.Ihm seien deswegen fast 1000,-Euro durch die Lappen gegangen.Nach eigener Recherche stellte sich dies als schlichtweg gelogen heraus.Trotz mehrfacher Entschuldigtung unsererseits hat uns der Besitzer wie lästige und unerwünschte Personen behandelt.In diesem Hotel dürfen´nur seine eigenen Hunde bellen (was Sie im übrigen auch sehr häufig tun).Zu guter letzt mußten wir wegen dieses Vorfalls auch noch 10,- mehr bezahlen als vereinbart. Leute boykottiert Domburg und ganz besonders diese Hotel.Vielleicht werden die Einheimischen dann wach und man kann dort wie vor 20 Jahren wieder hinfahren.
Unser Zimmer war dreckig.Im Bettlaken befanden sich undefinierbare Flecken.(Spekulationen über Details erspare ich euch)Steckdosen hingen gefährlich lose aus der Wand.Der Fernseher war nur mit einer Lupe zu erkennen.In der Minibar war nichts( Gott sei Dank,wenn etwas drin gewesen wäre hätte man beim erfahren der Preise wahrscheinlich nicht schlafen können)Draussen und drinnen war es sehr laut.Dauernd fuhren Autos auf dem mit Kieselsteinen ausgelegten Parkplatz und die Hunde des Besitzers fingen bei jeder Kleinigkeit ausdauernd an zu bellen.
Hier in Domburg gibt es meiner Meinung nach ein Preismonopol.Alles ist gleich teuer.Pizza Margerita 9,- ist das günstigste.
Unter aller Kanone.Das einzig schöne hier ist der Strand.Aber den könnt Ihr auch in Belgien zum halben Preis haben. Es ist mir ein absolutes Rätsel warum sich immer noch so viele Leute diese Behandlung gefallen lassen.Keine Gastgeber sondern Gastnehmer.Das ich in Tourismusorten immer etwas mehr bezahlen muss ist mir schon klar,aber sich dafür dann auch noch mit einer derartigen Arroganz und Unfreundlichkeit abfinden zu müssen ist nicht akzeptabel.
Die Lage,für die der Chef des Hotels nichts kann die er sich aber teuer bezahlen läßt,ist super.Strandnah und zu den extrem teuren und nicht besonders guten Restaurants mit dem unfreundlichem Personal ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |