- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die hohe Weiterempfehlungsrate erstaunt uns. Das Hotel hat eindeutig schon bessere Tage gesehen. Es ist vieles kaputt und geflickt, vieles sollte dringend renoviert werden. Wir heizten z.B. mittels Radiatoren im Zimmer. Es ist auf "Urlaub mit Hund" ausgelegt, was ok und wünschenswert ist, gewisse Qualitätsstandards sollten aber trotzdem eingehalten werden. Die Chefin ist sehr freundlich und bemüht, mit dem Chef konnten wir nicht warm werden, v.a. nachdem unser Sohn versehentlich den Herd für die Pfannkuchen im Frühstücksraum zu hoch gedreht hat, was aufgrund der Geruchsbelästigung großen Ärger gab.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Angelika |
sehr geehrte Frau Angelika ! Schade das Sie sich mit meinem Mann nicht warm werden konnten. Er ist sicher sehr nett ! Das Problem der Pfannekuchen war doch nicht der verbrannte Geruch,..?!? Wir sind hier mit Brandalarm gesichert und das Pfannekuchen - Geraet ist auch keine Selbstbedienung. Alle unsere Zimmer haben zwei Heizungen ...? Zum renovieren gibt es immer etwas, ganz richtig ! Aber kaputt und geflickt ??? Zum Glueck gibt es ja das Internet um sich richtig auszusprechen ! Schade das wir Ihnen keinen schoenen Urlaub bieten konnten ! Gerne hatte ich das schon bei Ihrer Abreise gehoert, dann haetten wir vieleicht noch eine charmante Loesung fuer beide finden koennen. Mit freundlichen Gruessen, Brit