Wir haben spontan für einen 5 Tage Trip eine schöne zentrale Unterkunft zu fairen Preisen gesucht. Wir haben uns dann für das Hotel Nefeli entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das Essen war super lecker, die Leute und das Personal an sich total freundlich und aufgeschlossen. Unser Zimmer war sauber und renoviert.
Unser Zimmer war sauber und die Matratzen waren auch ok. Kühlschrank und TV haben wir nicht benutzt, wären aber da gewesen. Zudem hatten wir eine große Terasse.
Bei uns gab es jeden Tag sehr leckeres Essen. Es war warm und traditionell griechische Hausmannskost. In der Früh hat mir außerdem die Mom's Corner total gut gefallen, denn dort hat die Mutter der Besitzerin selber gemachte Marmelade oder eingelegte Kirschen bereit gestellt. Wir waren sehr zufrieden!
In der Vorsaison war das Hotel sehr leer und wir haben uns total wohl gefühlt. Die Besitzerin und ihre Familie haben uns jeden Tag begrüßt und waren sehr freundlich. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Mit dem Barkeeper Allen haben wir uns ebenfalls jeden Tag unterhalten.
Wir sind vom Flughafen aus ca. 30Min gefahren, bis wir am Hotel waren. Das Hotel liegt in der Nähe von Kos Stadt und zu Fuß ist man in ca. 20min. mitten in der Stadt. Auch zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Top Lage!
Vom Hotel aus haben wir eine Bustour gemacht und auch Fahrräder gemietet (wir wurden auch zum Fahrrad Mieten direkt am Hotel abgeholt, toller Service) :) Der Pool war sauber aber zur Vorsaison noch etwas frisch. Entertainment gab es keines, darauf waren wir aber auch nicht aus.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sarah |