Das Haus ist ein alter Backsteinbau mit 100 Jahren oder mehr auf dem Buckel. Es gibt so rund 30 Zimmer, die relativ groß sind. Die Einrichtung stammt aus den 70er Jahren. Das Alter der Gäste ist dem Stil der Einrichtung angepasst. Wir hatten nur Frühstück, es wird aber auch HP angeboten. Es ist ein großer Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden, es bekommt jeder im PKW anreisende Gast einen Parkplatz.
Die Zimmer waren relativ groß. Die Möbel entsprachen dem Stil der 70er Jahre. Ebenso das Bad mit einer Dusche. Die Sanitärarmaturen waren alle uralt und müßten recht bald einmal erneuert werden. Im Haus selbst riecht es leicht muffig.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, ließen wir uns dieses schmecken. Es war reichlich vorhanden und hätte man noch etwas haben wollen, wäre es gereicht worden. Zweimal lagen zum Frühstück befleckte Tischdecken auf dem Tisch.
Als wir im Hotel ankamen wußte der Hotelchef nichts von einer Reservierung, obwohl wir eine mit Namen unterzeichnete ausgeduckte Reservierungsbestätigung vorlegten. Der Streit wurde beigelegt, zumal wir die Unterkunft schon bezahlt hatten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auch fand ein Handtuchwechsel statt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Ein Öffnen der Fenster bei den straßenseitig liegenden Zimmern ist nachts nicht möglich. 50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Kuhstall. Es roch sehr stark und je nach Windlage kann es teilweise stinken. Gegenüber das Hauses befindet sich ein Edeka-Laden. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es besteht eine gute Busverbindung nach Lüneburg.
Es gibt im Hause eine Kegelbahn, die abends zum Teil laute Geräusche verursacht hat. Aber 22.00 Uhr war wohl meistens Schluß.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gerald |