Regina (71+)
Verreist als Paar • April 2025Geräumiges Zimmer mit modernem Bad in zentraler Lage

Gutes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Mit gutem Frühstück.Self check-in hat auch einwandfrei funktioniert. Betreiber melden sich sehr schnell, wenn man Probleme signalisiert. Bei uns hatte zunächst der Garagenschlüssel gefehlt. Problem wurde aber ganz schnell gelöst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer Nr.24 , in dem wir übernachtet, war geräumig mit einem modernen Bad mit großer Dusche. Alles war blitzsauber. Das Fenster ging zur Straße hinaus, es war aber trotzdem sehr ruhig. Betten waren ebenfalls sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück wird in Buffetform in dem griechischen Restaurant angeboten. Die Auswahl und die Qualität war gut. Ich hätte mir lediglich ein größeres Obstangebot gewünscht. Saft und Kaffee haben uns sehr gut geschmeckt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt ca 800m von der Altstadt entfernt, die gut zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt nur an Wochentagen einen Bus, der einen in die Stadt bringt. Wir sind mit dem Fahrrad angereist. Die Räder konnten wir sicher in einer Garage unterstellen.

Vorname:Regina
Alter:71+