- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Garni-Hotel, am Rande des historischen Ortskerns von Bad Wimpfen. Herrlicher Fernblick, tief unten der Neckar. Zimmer nicht sehr groß, aber perfekt ausgestattet, u.a. mit großer Dusche. Frühstück reichhaltig, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse, sonst bei hellem schönem Ambiente innen. Freundliche Familie S., familiäre Stimmung. Eigener Parkplatz direkt beim Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Angelo |
Sehr geehrter Herr Angelo, unseren herzlichsten Dank für Ihre positven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Neckarblick, über die wir uns sehr gefreut haben. Es hat uns auch gefreut, dass Sie unsere Neugestaltung des Hotelbereichs von der Ausstattung und Ausführung sehr positiv empfunden haben. Schön ist natürlich, dass Sie das Frühstück auch auf unserer Terrasse geniesen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Sehr geehrter Herr Roland, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Neckarblick bei uns in Bad Wimpfen willkommen zu heissen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Neckartal Ihre Familie Erika und Werner Sailer