Hanno & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartige Betreuung während des Aufenthaltes

Ganz neue Zimmer seit dem Frühjahr. Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück. Tolle Betreuung durch Herr und Frau S.. Alter der Gäste während unserem Aufenthalt zwischen 4o und 70. Wir waren wunschlos glücklich und werden dieses Haus noch öfters besuchen. Ein großes Kompliment an Herrn und Frau S..

• Ganz neue Zimmer , sehr gute Ausstattung. Minibar , Safe , Telefon , Flachbildschirm alles vorhanden.

• Da Hotel-Garni nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück hervorragend.

• Selten so hilfsbereites Personal erlebt. Besonders Herr und Frau S. waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit , wie wir es bisher noch nie erlebt haben. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zum Centrum nur wenige Gehminuten. Das Kurzentrum in unmittelbarer Nähe. Vielvältige Gastronomie in der Altstadt.

Fahrradangebot Drei-Täler-Tour. Stern-Touren jeweilsn in eine anderes Gebiet. Hin oder Abholservice durch Herr und Frau S.. Hervorragend organisiert. Radfahrer sollten sich unbedingt informieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Hanno & Jutta

Sehr geehrte Familie Jutta und Hanno, ihre sehr positive Bewertung hier bei holidaycheck.de hat uns sehr geehrt und gefreut. Ihre ausführlichen Anmerkungen haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Unser kleines Team und wir bedanken uns herzlich dafür und es beflügelt uns noch zu mehr. Sehr gefreut haben wir uns für Ihr Lob zu unserem Angebot „3-Täler-Radler-Erlebnis“. Wir freuen uns auch, dass wir damit zum Gelingen Ihres Radurlaubes beitragen konnten. Sehr geehrte Familie Hanno und Jutta, wiederholten Dank für Ihre Anmerkungen und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer für Ihre weiteren Radtouren und würden uns freuen, Sie bald wieder im Neckarblick willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Neckartal Ihre Familie Erika und Werner Sailer