Roland (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Radtouristen, unbedingt reinschauen!

Gut

Ein Haus in der Villengegend hoch über dem Neckartal mit kurzer Entfernung zum Stadtcentrum (7 Gehminuten). Komfortable, helle Zimmer mit allem, was man sich wünscht. Erweitertes Frühstück in Buffetform . Ausstattung des Hauses ist mit viel Liebe geschehen und verrät die persönlich Handschrift der Inhaberin. Ein Haus der gehobenen Komfort- und Preisklasse. Dieses ist es aber auch wert. Als Stützpunkt für Radtouristen unbedingt geeignet, da sich entweder am Anfang oder Ende der Tour die gute Laune in diesem Hause auf die Gäste überträgt.

• Großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Fenster zum Neckar. Minibar ist vorhanden. Flachbild- TV, Das Badezimmer überrascht durch Helligkeit mit riesigem Spiegel, Einrichtung sehr wahrscheinlich noch neu. Alles sauber.

• Gut
  • Ein großer heller Speiseraum mit Panoramafenstern zum Neckartal. Seitlich am Haus schließt eine große Terrasse mit phantastischem Blick kilometerweit ins Tal an. Unvergeßlich in diéser lauen Maiennacht das kühle Bier um 22.00 Uhr, wie das bekannte 1. Rang, 1. Reihe - Erlebnis

• Die Inhaber, Familie S., sind ausgesprochen freundlich und bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Man hat sich speziell auf Radfahrer eingestellt. Als Ausgangspunkt für mehrtägige Touren gut geeignet, da Parkplätze für Autos vor dem Hause vorhanden. Herr S. hat außerdem einen Rückholservice für seine Gäste im Angebot.

• Gut
  • Auf der Anhöhe etwas an der Peripherie der Stadt gelegen. Nachteilig ist nur der beschwerliche, weil steile Anstieg, besonders zum Ende einer langen Tagesradtour. Um so himmlischer die morgendliche Abfahrt zu den Radrouten an Neckar, Jagst und Kocher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir haben Ihre Anmerkungen mit Freude gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen und der Ausstattung unseres Hauses sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr haben wir uns über Ihre Anmerkung zu unserer Terrasse gefreut Wir haben Ihre positiven Eindrücke über die Sauberkeit an unsere Mitarbeiterinnen mit Freude weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Roland, Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Neckarblick in Bad Wimpfen willkommen zu heissen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Neckartal Ihre Familie Erika und Werner Sailer