Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Großfamilien

Ich habe ein Haus für eine Urlaubswoche für unsere Familie (8 Personen) in Österreich gesucht. Bedingung waren: 5 Schlafzimmer mit "echten" Betten (keine Stockbetten) und genügend Platz um gemeinsam zu essen, zu spielen oder auch nur um zu plaudern. Als wir bei der Neboth Hütte angekommen sind, haben wir gewusst: Hier sind wir richtig!

• Besonders nett sind die beiden kürzlich renovierten Zimmer.

• Die umliegende Gastronomie können wir eigentlich gar nicht bewerten, da wir selbst gekocht haben (Geschirrspüler auch vorhanden :-) oder den bereit gestellten Gasgriller benutzt oder unser 1. Erdäpflgulasch im Kessel über dem Lagerfeuer genossen haben.

• Sehr nette Gastgeberfamilie!! Dass Bettwäsche und Handtücher selbst mitgenommen werden müssen, macht Sinn, da dadurch die Mietkosten für die Familie auch leistbarer sind. Den Brunnen mit dem ständig laufenden kühlen Quellwasser haben wir besonders genossen, den Kater Simba sofort liebgewonnen und bewundert wie leise so mächtige Hochlandrinder sind, wenn sie sich - so wie wir - wohlfühlen.

• Den Ausblick genießen kann man eben nur von oben ;-) Das Serpentinen hinauf- und hinunterfahren zur Hütte muss man wollen aber es ist gut möglich und man gewöhnt sich daran ;-)

Lagerfeuer vor der Neboth Hütte - täglich :-)

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elisabeth